Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 15:50   #1
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию как реализовать такое же меню как и здесь

чтобы так же по путям и звуку. давайте если можно исходник
Изображения
Тип файла: jpg sound.jpg (91.6 Кб, 113 просмотров)
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:14   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

TCheckListView , TListView.IconIndex...
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:25   #3
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

bitSoft, все равно я не понимаю как этого сделать. реально я этого не вижу. да я вижу тут присутствие TCheckListView и TListView.IconIndex но как. я не понимаю. исходник можно? плиззз
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:37   #4
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=7375
И вроде это:
http://delphiworld.narod.ru/base/put...w_caption.html
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 19:39   #5
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

izvini oshibalsya, davno ne zdelal eto, no vot primer
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (416.2 Кб, 21 просмотров)
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:12   #6
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

bitSoft, а как определить включен ли той или иной chleckbox ??? и как сохранить пути? в ini
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 14:21   #7
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KWNlnc Посмотреть сообщение
bitSoft, а как определить включен ли той или иной chleckbox ??? и как сохранить пути? в ini
if Item[i].Checked ... может и немного не так, но в любом случае Checked должно быть свойство у пунктов. Учитесь пользоваться встроенным хэлпом. Он для этого и существует, упомнить все методы и свойства всех компонентов невозможно.

Цитата:
и как сохранить пути? в ini
Одна тема, один вопрос. По работе с ини файлами уже задавалось огромное кол-во вопросов, юзайте поиск.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:46   #8
KWNlnc
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

спасибо! разобрался!

Последний раз редактировалось KWNlnc; 09.06.2010 в 06:30.
KWNlnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реальзовать меню такое же как и в qip и не только. KWNlnc Общие вопросы Delphi 10 22.05.2010 00:39
как создать такое меню? ArcaN0id Помощь студентам 9 16.04.2010 14:48
Как реализовать такое задание? klepan Общие вопросы C/C++ 0 26.01.2010 16:50
Как реализовать такое (FindText)?? Bobby Общие вопросы Delphi 1 25.09.2009 21:54
Как такое реализовать? AnalogXP Общие вопросы Delphi 9 17.02.2008 00:22