Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 15:12   #1
Надя11111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
Восклицание вывод картинки при нажатии на кнопку

Программируем в assemler под windows. На форму прописала 3 кнопки. На 1й - выводится текстовое сообщение. На 3й - выход. а вот на 2й нужно чтобы выводилось изображение. Не знаю как сделать эту вторую. подскажите. плиззз )))
Надя11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 15:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Асм кторой? Графику чем рисуете?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 15:55   #3
Надя11111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Masm 32
рисовать не нужно, необходимо по нажатию на кнопку вывести готовую картинку BMP

Последний раз редактировалось Надя11111; 29.06.2011 в 16:47.
Надя11111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 08:54   #4
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

И что именно не получается?
1. по WM_CREATE загрузили картинку (LoadBitmap)
2. по нажатию на кнопку взвели флажок в памяти и послали окну WM_PAINT (InvalidateRect).
3. по WM_PAINT проверяете флажок - если взведён, то рисуете картинку (BeginPaint, CreateCompatibleDC, SelectObject, BitBlt, DeleteDC, EndPaint).

Всё.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 21:24   #5
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

http://www.wasm.ru/article.php?article=1001025
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка картинки из файла в Excel при нажатии на кнопку "Экспортировать" из C++ Builder ArTemi4 Помощь студентам 0 06.06.2010 19:48
при нажатии на кнопку Delete vik85 Помощь студентам 0 20.12.2009 20:34
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40
При нажатии на кнопку добавить в PageControl VenMaster Компоненты Delphi 5 25.04.2008 01:41
Загрузка файла при нажатии на кнопку Simply-Art Общие вопросы Delphi 15 23.01.2007 14:00