Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2012, 20:24   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Авторизация Вконтакте
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:42   #12
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Авторизация вот так выглядит,я её уже кидал здесь когда-то)

Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
 PageProfile:string;
 begin
   if login.Text='' then messagebox(0,'Введите ваш E-mail','Vk_Infromer',MB_OK or MB_ICONINFORMATION)
   else
      if pass.Text='' then messagebox(0,'Введите пароль!','Vk_Infromer',MB_OK or MB_ICONINFORMATION)
      else
 begin
  TidCookieManager.Create(IdHTTP1);
   IdHTTP1.Request.Host:='http://vk.com';
   IdHTTP1.Request.UserAgent:='Mozila/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; com; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10';
   IdHTTP1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
   IdHTTP1.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
   IdHTTP1.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
   IdHTTP1.AllowCookies:=true;
   IdHTTP1.HandleRedirects:=True;

try
  PageProfile:=IdHTTP1.get('http://vkontakte.ru/login.php?email='+login.Text+'&pass='+pass.Text)
except on e : EIDHttpProtocolException do
   Begin
     if e.ErrorCode = 302 then
      showmessage('Err');
   End;
end;

 if Pos ('logout', PageProfile)<>0 then
     begin
      messagebox(0,'Авторизация прошла успешно!','Vk_Message',MB_OK or MB_ICONINFORMATION);
      form2.Close;
     end
 else
   begin
    messagebox(0,'Авторизация не удалась!Попробуйте снова.','Vk_Message|Ошибка!',MB_OK or MB_ICONERROR);
   end;
 end;
   end;

end.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 20:52   #13
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

вы читали статью?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 21:50   #14
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Читал,там всё замудрено...Мой код,мне кажется, намного простым,ну это и понятно почему)
Ошибку исправил,но немного другим способом.Щас перезалью архив.
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:08   #15
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

Вот новый архив
Вложения
Тип файла: zip Vk_Messages.zip (1.56 Мб, 12 просмотров)
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:19   #16
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrsqler Посмотреть сообщение
Читал,там всё замудрено...Мой код,мне кажется, намного простым,ну это и понятно почему)
Ошибку исправил,но немного другим способом.Щас перезалью архив.
Да конечно ваш код намного лучше блин....вот только кукисы он не отлавливает..следовательно ваша программа скорее всего не работоспособна!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:39   #17
Mrsqler
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 146
По умолчанию

ну,вроде работает) Как говорится:Работает?-Не трогай!
Mrsqler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 22:52   #18
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ну да..так оно)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание новых компонентов... ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 5 04.01.2011 19:42
Вычисление новых позиций. velis83 Microsoft Office Excel 9 14.10.2010 12:16
Сформировать 2 новых массива Анна-Мария Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.06.2010 10:30
Создание новых объектов Washington Общие вопросы Delphi 1 10.03.2007 21:57
Создание новых разделов PAVEL315 О форуме и сайтах клуба 14 20.01.2007 23:05