Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Неинформативное название темы "Gecko"
Старый 24.12.2010, 13:56   #31
redasar
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6
Вопрос

Тоже начал ковырять Гекку. Сразу образовалось много вопросов:
1 - при неверном урл выводится сообщение. как его убрать и заменить своим?
2 - при отправке данных из формы выводится сообщение безобасности как его убрать?
3 - реально ли сделать свое popup меню для geckobrowser? ну чтобы например нажав правой кнопой на ссылку выводилось меню типа открыть в новой вкладке или на самой странице - просмотр хтмл кода. отсюда опять же вопрос - как получиь исходный код из geckobrowser
4 - как получить прогресс загрузки страницы
ВСем заранее огромнейшее СПАСИБО!

что? никто не ответит? никто не знает? или не хочед делиццо знанием...
пойду убьюсь об стену

Последний раз редактировалось Stilet; 18.01.2011 в 15:24.
redasar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 07:22   #32
Vidog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redasar Посмотреть сообщение
что? никто не ответит? никто не знает? или не хочед делиццо знанием...
пойду убьюсь об стену
Теме 2 года. Напиши мне в icq 335восемь44. Подскажу чем могу)
Vidog вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 03:20   #33
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Тема на самом деле сложная. И полностью нормальных реализаций я ещё не видел, а вопросов всё больше и больше.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:33   #34
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Мда, тоже копал в глубины gecko и застрял. Думаю что мне будет достаточным
1) парс кода
2) убрать несколько окон ошибок и предупреждений
3) открытие новых окон соседнем окне браузера
Но к сожалению даже на это ничего не нарыл
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:40   #35
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Нашёл у себя на компе пару архивов. Открыл... И оказались они очень интересными.
Откуда их брал - я не знаю, так что ссылку кинуть не могу, извиняйте.
Вот, там есть печать документа, создание нескольких копий gecko, ну и вроде по существующим вопросам всё.
Вложения
Тип файла: zip dbrowse.zip (4.8 Кб, 105 просмотров)
Тип файла: zip delphidemo.zip (2.9 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: zip SampleApps.zip (10.8 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: zip taming_the_lizard.zip (47.1 Кб, 78 просмотров)
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 03:24   #36
Tolik_P
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Тоже интересует эта тема.
Находил несколько компонентов. Остановился на этом https://geckobrowser.svn.sourceforge...obrowser/trunk
GeckoBrowser.pas из папки Components имеет больше возможностей.
Немного поправил и стали открываться новые окна в моих TGeckoBrowser.
Tolik_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 04:43   #37
Tolik_P
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Маленький пример.
Вложения
Тип файла: rar gecko.rar (882.6 Кб, 172 просмотров)
Tolik_P вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:04   #38
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

А это ни одно и тоже?
http://www.programmersforum.ru/showp...55&postcount=5
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:33   #39
avrmagistr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Друзья помогите!
Тоже уже давно пытаюсь внедрить Gecko в свои Delphi-приложения. Раньше использовал старые библиотеки и компоненты, работало всё. Сейчас попробовал новые компоненты оптимизированные (по идее) под Gecko 1.9.
Нашел здесь: http://web.me.com/macpgmr/GeckoPort/...t_20091130.zip
И здесь: https://lazarus-ccr.svn.sourceforge....nts/geckoport/
Под Delphi 7 корректно установить невозможно. Находил еще похожий архив, который устанавливался нормально но при компиляции (при наличии библиотек Gecko 1.9 и выше) выдавал ошибку инициализации и останавливался в модуле nsXPCOMGlue.pas на procedure NS_GetService. И всё.
Таже ситуация и с библиотеками, приведенными вами выше по ссылке:
https://geckobrowser.svn.sourceforge...obrowser/trunk

Самое обидное то, что старые компоненты с Gecko 1.9 хоть с ошибками, но работают, а новые в упор его не видят.
Пожалуйста, подскажите, где можно найти компоненты, нормально работающие под Delphi 7 для Gecko 1.9 и выше?
avrmagistr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:13   #40
avrmagistr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Вот архив, о котором я писал выше:
http://depositfiles.com/files/rgld0l8x6
Всё было бы хорошо, если бы он нормально инициализировал GRE, пробовал с xulrunner-1.9.2.13.
avrmagistr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать turbo C++ Klyan Общие вопросы C/C++ 11 07.03.2011 22:34
Как использовать скины SeRhy Компоненты Delphi 10 06.11.2010 00:23
Title на форме. Как можно перерисовать caption на form? Или убрать его и вместо использовать картинки Шульц Общие вопросы Delphi 37 02.10.2010 09:46
Как использовать команду Try? Ermiss Общие вопросы Delphi 24 04.02.2008 15:59