Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 13:59   #1
Proks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию помогите с приложением

Здравствуйте, пишу бот програмку.
но так как знания мои весьма скудны, мне понадобится совет уже более опытных)

приложение под которое пишу бота реагирует только на нажатие некой кнопки, но при зажатии оной действие не повторяется.
получается мне надо поставить таймер, и через заданный промежуток времени в цикле передавать из одного приложения в другое кейкод.
вот тут и проблема, я не знаю как передавать код кнопки из одного в другое. дайте пожалуйста зацепочки
Proks вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:20   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

1 найди хэндл окна программы, например перебрав все окна функцией GetWindow. Имя окна можно узнать функцией GetWindowText
2 Когда узнаешь хэндл окна той программы, шли в него сообщения WM_KEYDOWN и через небольшой промежуток времени WM_KEYUP.
SendMessage(hwnd,WM_KEYDOWN,nVirtKe y,lKeyData)
Подробное описание можно найти в Win32 Programmer's Reference
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите что обозначает "диск D:/ не является приложением win32." Ospa Windows 19 05.06.2011 21:02
Помогите пожалуйста с приложением для сайта Vkontakte.ru vinil Помощь студентам 4 10.06.2009 19:07
ассоциация файлов с приложением TaTT DoGG Общие вопросы .NET 3 15.03.2009 18:21
память, занимаемая приложением Kn793 Общие вопросы Delphi 6 21.06.2008 14:51