Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 21:24   #1
Lis000iq
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 23
Сообщение Как в один лист можно собрать данные с других листов

Привет всем
Нужна помощь, можно ли из множества листов рабочей книги сделать сводный лист, на котором будут отображаться данные нескольких ячеек всех листов рабочей книги, т.е:
Название листа значение ячейки А1 значение ячейки ячейка С3 значение ячейки ячейка А5
Причем при добавлении нового листа в сводном листе тоже добавлялась строка с его данными

Последний раз редактировалось Lis000iq; 30.06.2009 в 21:27.
Lis000iq вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 21:32   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В Экселе можно ячейке присваивать значение с другого листа
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:26   #3
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Вставь этот код на лист куда нужно выводить данные и все...
Код:
Private Sub Worksheet_Activate()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        Debug.Print sh.Name
        If sh.Index <> ThisWorkbook.ActiveSheet.Index Then
        Cells(sh.Index, 1).Value = sh.Name
        Cells(sh.Index, 2).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(RC[-1],""!$A$1""))"
        Cells(sh.Index, 3).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(RC[-2],""!$C$3""))"
        Cells(sh.Index, 4).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(RC[-3],""!$A$5""))"
        End If
    Next sh
End Sub
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:46   #4
Lis000iq
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Посмотрите пожалуйста где ошибка?
Вложения
Тип файла: rar Масса кольца11.rar (14.2 Кб, 64 просмотров)
Lis000iq вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 20:07   #5
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Проблема в имени листа. Убери из имени пробел и все заработает...
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 20:58   #6
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Или замени в формуле
Код:
        Cells(sh.Index, 2).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(""'"",RC[-1],""'"",""!$B$12""))"
        Cells(sh.Index, 3).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(""'"",RC[-2],""'"",""!$B$11""))"
        Cells(sh.Index, 4).FormulaR1C1 = "=INDIRECT(CONCATENATE(""'"",RC[-3],""'"",""!$E$10""))"
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:13   #7
Lis000iq
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Большое спасибо!!!
Lis000iq вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:30   #8
Lis000iq
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

А можно сделать так чтобы листы перечислялись со 2 строки а первая была "шапкой" для обозначения. как я только не пробовал не чего не получается
Lis000iq вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:34   #9
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Поставь
Код:
sh.Index+1
номер строки определяется номером листа
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:45   #10
Lis000iq
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Все почучилось. Огромная благодарность
Lis000iq вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В книге защищен каждый лист. Как быстро снять защиту со всех листов, а потом ее поставить опять? Катик7 Microsoft Office Excel 13 28.04.2011 16:02
Как сделать чтобы двумерный массив который создается в функции можно было использовать в других функциях Olya90 Помощь студентам 4 20.04.2009 18:39
как получить данные из Postgres в Лист Эксель briz_tomsk Microsoft Office Excel 0 16.04.2009 14:18
как из одного одной книги экспортировать данные на другой лист mabru Microsoft Office Excel 11 07.01.2009 10:20
Копировать данные из разных ячеек по нескольким листам в один лист Dorvir Microsoft Office Excel 2 11.06.2008 10:10