Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 13:03   #1
Sanek777
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 90
По умолчанию Помогите с переходом в файл Справки!!!

У меня в программе есть кнопка "Справка". Так же в каталоге с программой есть сам файл справки в формате *chm. Подскажите какой код нужно написать на кнопку чтобы открывался файл справки!
Sanek777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 13:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поиском по форуму на слово ShellExecute
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 13:27   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
uses
 Shellapi,...
-----------------
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Application.Handle,'Open','Файл.chm',Nil,Nil,SW_ShowDefault);
end;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HCW - Создание справки Albenous Софт 9 08.09.2010 11:21
Файл справки в Delphi NokMAN Общие вопросы Delphi 1 14.04.2008 21:00
редактирование HTML справки PavelU Помощь студентам 2 07.02.2008 13:51
Файл справки Македонский Общие вопросы Delphi 1 16.08.2007 19:15