Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2012, 23:05   #1
Xameleon666
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 44
По умолчанию C++ Class CFile

Доброе время суток можете помочь с классами? а то в голову не лезет вообще.
задача в том чтоб можно было сохранять текст в файл . приведу очень краткий пример.пишу в коде блоке.если не трудно помогите пожалуйста
Код:
#include <iostream>//объевление библиотеки имен
#include <fstream>
#include<Math.h>//математическая библеотека
#include<time.h>//работа со временем
#include<iomanip>// резервацыя места
#include<stdlib.h>// в этом файле содержится функция rand
#include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<windows.h>
#include<io.h>
#include <winuser.h>
#include "include/resursi.h"
#include "include/CFile.h"
using namespace std;//Использовать дерикторию имен std для работы операторов cout«(вывод) и cin»(ввод)
int main()//объявление главной функции
{

setlocale(LC_ALL, "Russian");//руский текст
//srand(time(NULL));//стартовая точка отправления
cout«"\t\t\tKOLKULYTOR KRAFTA RESURSOV"«endl;
cout«endl;
resursi a;
int b;
cout«"\tVvedite koli4estvu : ";
cin»b;
cout«endl;
a.Leather(b);//это надо записать в файл так как он показывает в консоле.
system("pause");
system("cls");
system("pause");
return 0;
}
resursi.h//хейдер файл.
Код:
#ifndef RESURSI_H
#define RESURSI_H

#include <iostream>//объевление библиотеки имен
#include <fstream>
#include<Math.h>//математическая библеотека
#include<time.h>//работа со временем
#include<iomanip>// резервацыя места
#include<stdlib.h>// в этом файле содержится функция rand
#include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<windows.h>
#include<io.h>
using namespace std;
class resursi
{
public:
int Leather(int a);
protected:
private:
int a,c,c1,c2;
};

#endif // RESURSI_H

resursi.cpp//cppфайл к хедеру
#include "../include/resursi.h"
int resursi::Leather(int a)
{

c=a*6;
cout«"\t"«a«" Leather:\n\t\t "«c«" Animal Skin"«endl;
}
From Stilet: Код оформляй по правилам!
выложил тока один пример всей программы . смысл таков надо эту строчку a.Leather(b); записать в файл точно так же как она покажет в консоле и все сделать вторым классом . у нас постоянно меняли преподователя львиную долю классов пропустили(. потом в спехе за 4 пары прошли наглядно материал я приготовил программу на экзамен новый преподователь сказал мало добавь сохранение. и загнал меня в тупик. кто может помогите.

Последний раз редактировалось Stilet; 19.09.2012 в 08:27.
Xameleon666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 23:08   #2
Xameleon666
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Я давно на этом форуме ни кого не очём не просил всегда сам пытался хоть как то справитса а тут прошу вас помощи
может у кого есть мысль как правильно перевести a.Leather(b); в строку чтоб она записалась как надо клас Cfile создал вроде рабочий покрайней мере сохраняет мой введёный текст . если кто подскажет как перевести в Char str и сохранить строкой спасибо

Последний раз редактировалось Xameleon666; 18.09.2012 в 23:26.
Xameleon666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 01:39   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Я давно на этом форуме
А оформлять код так и не научились

У вас Leather возвращает целое, перевод целого в строку обсуждался кучу раз. Начать можно с чтения про itoa и аналоги.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:45   #4
Xameleon666
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А оформлять код так и не научились

У вас Leather возвращает целое, перевод целого в строку обсуждался кучу раз. Начать можно с чтения про itoa и аналоги.
спасибо всем но нашол решение другое и все гораздо проще и программа работает легче как допишу выложу архив сюда мож кому будет интересно поковырять

Последний раз редактировалось Xameleon666; 21.09.2012 в 13:02.
Xameleon666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 14:37   #5
Xameleon666
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 44
Печаль

Цитата:
Сообщение от Xameleon666 Посмотреть сообщение
спасибо всем но нашол решение другое и все гораздо проще и программа работает легче как допишу выложу архив сюда мож кому будет интересно поковырять
дописать дописал выложить забыл(
Xameleon666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:48   #6
Shad0wF1rst
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xameleon666 Посмотреть сообщение
спасибо всем но нашол решение другое и все гораздо проще и программа работает легче как допишу выложу архив сюда мож кому будет интересно поковырять
А почему нельзя сразу char вводить было, или это число тоже использовалось потом?
Может это и чушь, но это моя чушь и я ее никому не отдам.
Shad0wF1rst вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 15:30   #7
Xameleon666
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shad0wF1rst Посмотреть сообщение
А почему нельзя сразу char вводить было, или это число тоже использовалось потом?
всё работает так как было задумано
Xameleon666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MFC: CFile::Read возвращает странные значения skill_ Visual C++ 4 10.06.2011 09:03
Class G. J. Cezar Visual C++ 5 18.11.2010 16:21
class solomon123456789 Общие вопросы C/C++ 5 03.08.2009 22:29
class zzzzz Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 03.04.2008 01:14