Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2012, 03:50   #1
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию Word, Delphi

При создании таблицы её границы не отображаются.
Пробовал использовать AutoFormat но там нет обычной таблицы с черными линиями.
Подскажите пожалуйста как нарисовать эти границы или придать им цвет. Хз что делать. В таблицах ничего не шарю, только учусь. Обшарил интернет - ничего толкового не нашел.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
   w:=CreateOleObject('Word.Application');
   w.Documents.Add;
   w.ActiveDocument.Tables.Add(Range:=w.ActiveDocument.Range,NumRows:=Unit3.DataModule3.ADOQuery1.RecordCount+1,NumColumns:=DBGrid1.Columns.Count);
   w.Visible:=true;
 end;

______________________________
Спасибо, я уже нашел ошибку)

Последний раз редактировалось Антон Лысенко; 24.11.2012 в 04:05.
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 11:12   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
var
  W, Table: Variant;
...
W := CreateOleObject('Word.Application');
W.Documents.Add;
W.Visible := True;
W.ActiveDocument.Tables.Add(W.ActiveDocument.Range, {высота},{ширина});
Table := W.ActiveDocument.Tables.Item(1);
Table.Borders.OutsideLineStyle := wdLineStyleSingle;
Table.Borders.InsideLineStyle := wdLineStyleSingle;
У меня примерно так было, Вам возможно допилить чутка потребуется
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из Delphi в Word ЯПрограмист Помощь студентам 0 22.01.2012 08:22
Delphi+Word Samkoff Общие вопросы Delphi 3 21.03.2011 12:40
word из delphi ms-BULLET Компоненты Delphi 1 03.04.2010 15:36
Delphi и Word Siluet Общие вопросы Delphi 1 12.10.2009 20:20
delphi и word Doget Помощь студентам 0 03.04.2009 14:07