Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 10:17   #1
Fiasko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Перестановка узлов местами в С++

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста мне нужно в этом списке переставить начальный узел в конец. Код прилагаю
Вложения
Тип файла: txt 111.txt (1.4 Кб, 124 просмотров)
Fiasko вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 10:42   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

ужасный стиль форматирования, даже смотреть не хочу
вот примерный алгоритм:
1)сохранить во временную переменную указатель на голову списка(*tmp=head)
2)дойти до конца списка, не трогая сам список(p=head; p->next != NULL; p=p->next)
3)p->next = tmp;
4)tmp->next = NULL;
5)head = head->next;

Последний раз редактировалось NiCola999; 12.03.2010 в 10:50.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка узлов дерева treeview gool Общие вопросы Delphi 1 06.11.2009 09:20
сортировка узлов связного списка pavelstraut Общие вопросы C/C++ 5 28.07.2009 23:27
Перестановка местами крайних 4-х велечин Wizard_Adeptus Помощь студентам 7 09.02.2007 18:29
Поиск узлов в TreeView Ko$tello Компоненты Delphi 1 14.11.2006 17:18
Сохранение и загрузка узлов TreeView из базы данных Ko$tello Компоненты Delphi 1 14.11.2006 17:15