Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 01:40   #1
labr-kot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 2
Восклицание турбо раскаль модуь graph

народ помогитье!!!
Мненадо составить два рисунка
1) схематично нарисовать диск и дисетку
2)анимировать рост дерева

кто может пожалуста помогите, а то я совсем не врубился как работает
labr-kot вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 16:05   #2
motaro
Форумчанин
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 104
По умолчанию

1.
Код:
uses graph;
var device,mode,y,r:integer;
begin
 y:=120;
 r:=20;
 initgraph (device,mode,'');
 Rectangle(435,86,606,260 );
 Rectangle(471,86,567,145 );
 Rectangle(531,92,550,140 );
 Rectangle(452,157,587,240 );
 Rectangle(439,248,445,254 );
 Rectangle(594,247,600,253 );
 setcolor (yellow);
 repeat
  circle (200,200,r);
  r:=r+2;
 until r>150;
 readln;
 closegraph
end.
motaro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 16:08   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
2)анимировать рост дерева
Ну допустим возьми елку. ПУсть она из трапеций составляется.
При ее росто трапеции пусть увеличиваются и продвигаются вперед, каждая на полвысоты предидущей трапеции.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 17:22   #4
labr-kot
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

большое спосибоза подсказку
labr-kot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль Graph ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 28.05.2008 00:44
Graph + текст Artificial Помощь студентам 4 24.05.2008 15:22
Паскаль. Graph ProPaL Помощь студентам 5 04.04.2008 16:14
Help! помогите перевисти из delphi на раскаль finch Помощь студентам 4 21.06.2007 14:02