Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 14:13   #1
Екатерина20
Пользователь
 
Аватар для Екатерина20
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 72
Восклицание Какой это Delphi?

Я не пойму, что это за Delphi, почему написано PHP. Можно ли в нем создавать обычные программы или только сайты?

При чем тут "Общие вопросы Delphi" ???
Переношу в "Обсуждение программ".
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный69.jpg (390.1 Кб, 178 просмотров)

Последний раз редактировалось mihali4; 28.11.2011 в 03:01.
Екатерина20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:33   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

http://www.embarcadero.com/products/radphp

> создавать обычные программы или только сайты?

на пхп, вобще-то, можно и "обычные" программы писать, нужен будет только сам пхп для их запуска.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:38   #3
Екатерина20
Пользователь
 
Аватар для Екатерина20
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
http://www.embarcadero.com/products/radphp

> создавать обычные программы или только сайты?

на пхп, вобще-то, можно и "обычные" программы писать, нужен будет только сам пхп для их запуска.
Я про это и спрашивала А то скачала Delphi7, а он как-то не очень похож на обыкновенный Delphi.
Екатерина20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
скачала Delphi7, а он как-то не очень похож на обыкновенный Delphi.
Как раз наоборот. D7 и есть типичный представитель Классической формации Делфи.
А Code Gear или Embarcadero-вские версии уже более навороченнее и современнее.
А то что у тебя на скрине - примочина (или вернее говоря автономная часть пакета разработчика) Делфи для разработки на PHP.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:50   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

это называется RadPHP.
Вот ещё что-то подобное на него, на русском языке: http://develstudio.ru/
загоняет php код в бинарники.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:57   #6
Екатерина20
Пользователь
 
Аватар для Екатерина20
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Не подскажите, где можно скачать обыкновенный Delphi7, а то уже 3 установила и у всех какие-то ошибки
Екатерина20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:01   #7
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина20 Посмотреть сообщение
Не подскажите, где можно скачать обыкновенный Delphi7, а то уже 3 установила и у всех какие-то ошибки
А какие ошибки? При компиляции?
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:05   #8
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Без гугла никуда в наше время)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Delphi_for_PHP

http://www.delphilab.ru/content/view/87/75
Отсюда моя версия. Нормально все работает, при условии конечно что ошибок в коде нет)
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:15   #9
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Как раз наоборот. D7 и есть типичный представитель Классической формации Делфи.
А Code Gear или Embarcadero-вские версии уже более навороченнее и современнее.
Не приходило в голову, что некоторые люди обычным Delphi могут называть линейку Galileo? А склонность проецировать свой способ мышления на других людей называется эффектом ложного согласия.

Цитата:
А то скачала Delphi7, а он как-то не очень похож на обыкновенный Delphi.
Delphi 7 с Delphi 2007 не попутали?

Цитата:
а то уже 3 установила и у всех какие-то ошибки
Если это действительно Delphi 7, то случайно не эти ли ошибки?

Цитата:
Не подскажите, где можно скачать обыкновенный Delphi7
На сайте производителя.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 22:10   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Не приходило в голову, что некоторые люди обычным Delphi могут называть линейку Galileo?
Это мое ИМХО, я не наставаю. Делфи оно и в Африке делфи. С тех пор как появилась Д6 революционного ничего не появилось в следующих версиях.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wordpress условие - если это один из постов принадлежащий какой-то категории Alar WordPress и другие CMS 1 18.02.2011 03:46
Как выбрать запись с последней датой? Какой это запрос? Bendebej SQL, базы данных 3 23.03.2010 12:17
Какой это компонент? Antonio747 Компоненты Delphi 2 07.01.2008 23:39
Какой это компонент ? Noor Компоненты Delphi 3 30.11.2007 06:21