Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2016, 16:54   #1
Rlaereynahia
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Запуск через CreateProcess с параметрами

Помогите пожалуйста переделать код чтобы можно было запускать через CreateProcess с параметрами сейчас используеться ShellExecute

Исходник https://yadi.sk/d/3-MHr0RosGJNB

P.S
Знаний в Delphi пока что мало!
Rlaereynahia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 17:08   #2
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Так в чем таки проблема? Код почти правильный только не задается путь по которому лежит файл Name.exe. А параметры вообще пустая строка.
northener вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 17:11   #3
Rlaereynahia
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Так в чем таки проблема? Код почти правильный только не задается путь по которому лежит файл Name.exe. А параметры вообще пустая строка.
Я знаю я их убрал
Сейчас с параметрами дам исходник
Rlaereynahia вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 17:19   #4
Rlaereynahia
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Как переделать под CreateProcess ?
Вот полный исходник https://yadi.sk/d/MuC8SU7_sGKza

Последний раз редактировалось Rlaereynahia; 05.06.2016 в 17:22.
Rlaereynahia вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 21:31   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  StartupInfo: TStartupInfo;
  ProcessInfo: TProcessInformation;
begin
  if FGame > 0 then
  begin
    FillChar(StartupInfo, SizeOf(StartupInfo), 0);
    FillChar(ProcessInfo, SizeOf(ProcessInfo), 0);
    StartupInfo.cb := SizeOf(StartupInfo);
    StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
    StartupInfo.wShowWindow := SW_SHOWNORMAL;

    if CreateProcess(PChar(PGame[FGame].FileName),
                     PChar(PGame[FGame].Parameters),
                     nil,
                     nil,
                     False,
                     CREATE_NEW_CONSOLE or NORMAL_PRIORITY_CLASS,
                     nil,
                     nil,
                     StartupInfo,
                     ProcessInfo) then
    begin
      WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE); // Ждём завершения процесса
      CloseHandle(ProcessInfo.hThread);
      CloseHandle(ProcessInfo.hProcess);
    end;
  end;
end;
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 14:54   #6
Rlaereynahia
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  StartupInfo: TStartupInfo;
  ProcessInfo: TProcessInformation;
begin
  if FGame > 0 then
  begin
    FillChar(StartupInfo, SizeOf(StartupInfo), 0);
    FillChar(ProcessInfo, SizeOf(ProcessInfo), 0);
    StartupInfo.cb := SizeOf(StartupInfo);
    StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
    StartupInfo.wShowWindow := SW_SHOWNORMAL;

    if CreateProcess(PChar(PGame[FGame].FileName),
                     PChar(PGame[FGame].Parameters),
                     nil,
                     nil,
                     False,
                     CREATE_NEW_CONSOLE or NORMAL_PRIORITY_CLASS,
                     nil,
                     nil,
                     StartupInfo,
                     ProcessInfo) then
    begin
      WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE); // Ждём завершения процесса
      CloseHandle(ProcessInfo.hThread);
      CloseHandle(ProcessInfo.hProcess);
    end;
  end;
end;
Не запускает вообще!
Rlaereynahia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск taskkill через CreateProcess(не работает) batnik.com C++ Builder 2 19.07.2013 12:18
Запуск программы с параметрами -Jack- Безопасность, Шифрование 3 23.07.2012 11:28
CreateProcess, правильный запуск bat and exe.. m.a.x.i.m Win Api 1 23.09.2010 09:04
Запуск с параметрами bookkc Помощь студентам 10 05.04.2010 13:13
Запуск с параметрами Xatr Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 12 05.05.2009 17:40