Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 15:46   #1
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию Выловить в буфере обмена даные с значением http

Подскажите пожалуйста как отловить в буфере обмена обмена http ссылки передать дапустим в combobox для загрузки страницы?
Сколько уже перелазил по инету,так и ненаткнулся на то что надо.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:28   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...работа с буфером обмена 1 2
...далее парсить текст на наличие "http"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 16:56   #3
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Ммм..я чёт ненашол как проверить буфер обмена на http
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:01   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

1 ссылка, пост 2-3 - получение текста из буфера обмена... далее ищите в тексте слово "http".
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:06   #5
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
1 ссылка, пост 2-3 - получение текста из буфера обмена... далее ищите в тексте слово "http".
Я нашол информация как искать http.
А получение текста уже сделал.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:11   #6
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Мне просто надо обработать ссылку полученую при клике по ссылке дапустим в чате,и открыть её в своём браузе?Думаю понятно что теперь я от буфера хочу?
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:12   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...в чем-же тогда затык?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:23   #8
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...в чем-же тогда затык?
Считать ссылку из буфера обмена передоваемую браузеру моему,я пытался таким кодом считать содержимое буфера

Цитата:
ComboBox1.Text:=Clipboard.asText;
Но вообще не передаёт ему ссылки.
Перадаёт только скопированый вручную текст
Если не затруднит тыкни носом меня.
А то уже целы день парюсь и уже нечего понять не могу.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:28   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

с чего вы решили, что он это делает через буфер обмена? это делается через командную строку браузера по-умолчанию... хотите, чтоб ваш браузер открывал, обрабатывайте в нем командную строку paramstr(1) и назначьте его по default-у...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:31   #10
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
с чего вы решили, что он это делает через буфер обмена? это делается через командную строку браузера по-умолчанию... хотите, чтоб ваш браузер открывал, обрабатывайте в нем командную строку paramstr(1) и назначьте его по default-у...
А можно увидеть пример?
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выловить шпиона? Антон_85 Безопасность, Шифрование 7 08.12.2009 09:07
как сравнить даные в четырёх столбцах ALEKS2008 Microsoft Office Excel 4 14.09.2009 12:45
Не сохраняется кодировка русского в буфере Шурин Общие вопросы Delphi 5 11.01.2009 15:38
переместить память из TMemoryStream в промежуточный буфер и в буфере найти слова Дядя Фёдор Общие вопросы Delphi 2 02.10.2007 00:20