Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 11:53   #1
MAKSA
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию Скрипт выполняется только один раз

есть код:
Код HTML:
<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
  <!--
  function log_in1() {
   document.getElementById('li').style.display='block';
   document.getElementById('li').innerHTML='';
   document.getElementById('li').innerHTML='<img hspace="0" height="480" border="0" width="600" complete="true" src="1.jpg" alt="рисунок" title="рисунок" />';   
  }

function log_in2() {
   document.getElementById('li').style.display='block';   
   document.getElementById('li').innerHTML='<img hspace="0" height="403" border="0" width="600" complete="true" src="2.jpg" alt="рисунок" title="рисунок" />';   
  }

function log_in3() {
   document.getElementById('li').style.display='block';   
   document.getElementById('li').innerHTML='<img hspace="0" height="470" border="0" width="600" complete="true" src="3.jpg" alt="рисунок" title="рисунок" />';   
  }
  -->
</script> 

<a onclick="onclick=log_in1()" href="#">Амеба обыкновенная</a> 
<a onclick="onclick=log_in2()" href="#">Инфузория туфелька</a> 
<a onclick="onclick=log_in3()" href="#">Эвглена зеленая</a>    

 <div align="center" style="display: none;" id="li"></div> <br />    
Жмём на ссылки и в div подгружаются картинки, беда в том что при повторном нажатии картинки больше не подгружаются, только после обновления страницы всё работает(до первого нажатия). ПОДСКАЖИТЕ, НЕ СИЛЁН В JS!!!!!
MAKSA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 13:35   #2
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

если тебе надо чтобы с каждым кликом картинок становилось все больше измени innerHTML= на innerHTML +=
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 05:30   #3
MAKSA
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Мне не это надо, я делаю типа альбома, щёлкаешь по ссылкам и изображение меняется... но даже то что предложил cooperOk Срабатывает только один раз!!!!!!
MAKSA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 07:49   #4
MAKSA
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

вот ссылка на файл
http://cdo.krasgmu.ru/1.php
MAKSA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:36   #5
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

onclick="onclick=log_in1()" исправь на onclick="log_in1()"
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 11:41   #6
MAKSA
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

cooperOk спасибо, помогло!!!! Не думал что в этом дело...... Подскажи заодно в чём проще всего писать JS?
MAKSA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:48   #7
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

я лично использую PHP Designer 7. А в чем проще это уже дело вкуса.
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятная ошибка (код срабатывает только один раз) Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 10.02.2010 16:37
Как выполнить действие только один раз? dolphin705 Общие вопросы Delphi 5 25.08.2009 09:33
timer срабатывает только один раз! KWN, lnc Общие вопросы Delphi 1 05.03.2009 12:58
Как высчитывать ячейку только один раз? Человек Microsoft Office Excel 2 20.12.2006 20:57
Как сделать что-бы Таймер срабатывал только один раз? Greg Компоненты Delphi 11 16.12.2006 01:25