Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 10:02   #1
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию Что делать E2010 incompatible types: 'HDC' and 'TRect'?

Я пишу графический редактор в delphi, но когда начал делать выделение, выдало ошибку:
E2010 incompatible types: 'HDC' and 'TRect'
Что делать?
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:22   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Что делать?
Не плодить посты ! Тут за это ругают.

P.S.
Приведи код. Потому как телепатические возможности форума ограничены и по тексту вопроса ничего непонятно.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:23   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

сделать телепатор и выложить исходники на форум
...несоответствие типов ...где начали делать выделение ...где код
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:32   #4
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

http://www.computers-forum.ru/viewtopic.php?f=6&t=107
Код тут, только не удаляйте ссылку, на этот форум 17000 символов не помещается.
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:53   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Фух... На какой строке то ошибка?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:57   #6
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Я подписал. Там где DrawFocusRect(R);
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:06   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну правильно пишет.
твой DrawFocusRect к чему относится. К with Image1.Canvas do?
Так будь добр включи его в этот with.
Код:
    with Image1.Canvas do
    begin

      if Button = mbLeft then
        Brush.Color := FC
     else
        Brush.Color := BC;
      FloodFill(X, Y, Pixels[X, Y], fsSurface);
    end;
Вот тже у тебя end закрывающий with, а DrawFocusRect ты используешь за ним.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:16   #8
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Код:
    with Image1.Canvas do
    begin

      if Button = mbLeft then
        Brush.Color := FC
     else
        Brush.Color := BC;
      FloodFill(X, Y, Pixels[X, Y], fsSurface);
    end;
Это для заливки, а то для ластика и для выделения, он не относится к этому with Image1.Canvas do.

Прекращайте ненужное цитирование предыдущих сообщений!
Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе...
А кроме кнопки "Цитата" внизу есть простое окно для ввода своего сообщения.
Модератор

Последний раз редактировалось mihali4; 09.03.2010 в 19:21.
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 16:20   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну тогда там что-то наверченно однозначно не то.
Ищи к какой канве принадлежит тот DrawFocusRect.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Error] Unit1.pas(40): Incompatible types: 'Integer' and 'Extended BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 9 15.03.2014 17:26
Incompatible types "HDC" and "Real" savinkoff9090 Помощь студентам 14 05.03.2010 22:37
Ошибка [Error] UPER.pas(57): Incompatible types: 'Integer' and 'Pointer' Pirotexnik Общие вопросы Delphi 4 27.03.2009 11:04
Delphi Incompatible types Iogan Gamba Puti Помощь студентам 1 19.06.2008 13:45