Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2020, 11:42   #1
olyaBodnar
 
Регистрация: 04.07.2019
Сообщений: 5
По умолчанию при каждом клике одын обект показывается нужно а не все сразу

у меня есть функция клику. и я хочу чтобы каждый раз по клику новый обект показывался. а у меня зараз все 4 сразу показываются. как исправить это?
Код:
void click()
   for int index = 1 ; index < 4; ++index
{
    SHOW(index)
}
Функция show правильно работает.

Последний раз редактировалось olyaBodnar; 02.02.2020 в 11:53.
olyaBodnar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 12:44   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,555
По умолчанию

Непонятно, что за язык, но index, видимо, нужно сделать глобальным, установить его в 1 при инициализации, а по клику цикл не нужен.
Код:
index = 1 ;
.......................
void click()
   
{
    SHOW(index) ;
   ++index ; 
}
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать кликундер при клике на область видео serauto79 PHP 1 02.04.2015 10:16
Ребят, я запуталась с задачей по двумерным массивам. Нужно найти максимальный элемент в каждом столбце и выделить его. AntIriska Общие вопросы Delphi 2 10.06.2014 12:08
Как удалить обект по его названию(TString) Lokki23 C++ Builder 2 06.01.2014 20:24
Нужно при двойном клике на строку listView открыть другую форму и передать даные в текстбоксы из txt vitiok1 C# (си шарп) 5 17.02.2012 19:16
На каждом клике действие! Rebel123 Общие вопросы Delphi 2 28.08.2009 22:22