Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2015, 12:38   #1
ddd434
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию webbrowser загрузить изображение на сайт

в какую сторону копать, желательно используя только его, если можно примерчик
ddd434 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:46   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
в какую сторону копать, желательно используя только его, если можно примерчик
а без него нельзя штоль?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 15:27   #3
ddd434
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

лучше с ним
ddd434 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 17:52   #4
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Тогда уж "Работа с сетью в Delphi" тут не при чём, вам работу с TWebBrowser, с ActiveX/Com.
Какой сайт, какое изображение, откуда, какие проблемы?

http://parsing-and-i.blogspot.ru/
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 12:01   #5
ddd434
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
POST /raw_loader.php HTTP/1.1
Host: chatvdvoem.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0
Accept: text/plain, */*; q=0.01
Accept-Language: en-US,en;q=0.5
Accept-Encoding: gzip, deflate
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8
X-Requested-With: XMLHttpRequest
Referer: https://chatvdvoem.ru/
Content-Length: 29627
Cookie: bid=e3175180906c8ef13becc619171a93b 8; u_guid=4A6A4598-6929-4357-BD6B-843B94D366B1; valar=404c8f3f51d607d83a0e756f2ec41 efc; _ga=GA1.2.1786125862.1439109421; _gat=1; adv_prev=2; __utma=202328515.1786125862.1439109 421.1439109423.1439109423.1; __utmb=202328515.1.9.1439109423; __utmc=202328515; __utmz=202328515.1439109423.1.1.utm csr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd =(none)
Connection: keep-alive
Pragma: no-cache
Cache-Control: no-cache

imgBase64=data%3Aimage%2Fjpeg%3Bbas e64%2C%2F9j%2F4AAQSkZJRgABAQAAAQABA AD%2F2wBDAAMCAgICAgMCAgIDAwMDBAYEBA QEBAgGBgUGCQgKCgkICQkKDA8MCgsOCwkJD RENDg8QEBEQCgwSExIQEw8QEBD%2F2wBDAQ MDAwQDBAgEBAgQCwkLEBAQEBAQEBAQEBAQE BAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQEBAQ EBAQEBAQEBAQEBD%2FwAARCAEOAWgDAREAA hEBAxEB%2F8QAHwAAAQUBAQEBAQEAAAAAAA AAAAECAwQFBgcICQoL%2F8QAtRAAAgEDAwI EAwUFBAQAAAF9AQIDAAQRBRIhMUEGE1FhBy JxFDKBkaEII0KxwRVS0fAkM2JyggkKFhcYG RolJicoKSo0NTY3ODk6Q0RFRkdISUpTVFVW V1hZWmNkZWZnaGlqc3R1dnd4eXqDhIWGh4i JipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7 i5usLDxMXGx8jJytLT1NXW19jZ2uHi4%2BT l5ufo6erx8vP09fb3%2BPn6%2F8QAHwEAAw EBAQEBAQEBAQAAAAAAAAECAwQFBgcICQoL% 2F8QAtREAAgECBAQDBAcFBAQAAQJ3AAECAx EEBSExBhJBUQdhcRMiMoEIFEKRobHBCSMzU vAVYnLRChYkNOEl8RcYGRomJygpKjU2Nzg5 OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN 0dXZ3eHl6goOEhYaHiImKkpOUlZaXmJmaoq OkpaanqKmqsrO0tba3uLm6wsPExcbHyMnK0 tPU1dbX2Nna4uPk5ebn6Onq8vP09fb3%2BP n6%2F9oADAMBAAIRAxEAPwD6l%2BL%2Bux6 Na2ZkRmEjnoRXjVzvwpN4D1SHVdLd4gQcZw SK8Ss9WdNTSzPnj49WTpr5nZhhtwx%2BNeV N2ubx7ni1%2BfLDKOoFZKdy3LQoaPcxQapH NefNDu5QdTVrcm56fp0XhfZJLcQqRNlox3U e9brYVxbfT9Ak0q%2BRFG52wuTTAytN0C2j t5UYgA8AE9qqKuDNb4a2uk2Wt6q2pQxxw2y B4JXYY3ccD860Edrd6JpuswS6hdR2xjkTcu ccnFBVzA8N6LZJa3lvHfLCy5wI3wBQJs4Px dqcXh3TbufzAzKPlYn73PNI1Wx8qeNPF17q VzPKZNsZbhc1tShzuxpHY8y1G8ubqU5bKj1 r26NOMIg2ZsU6pOFVS5JwMV1SheN2c7ep3m j2ctxbIWTbxXnq3MZy3N9Ft7OEJkFzTMTW0 uHfg9C1CEdBZeCrXV3DXcPme5rVSaIcG3c6 bTfhtpsEZMdmMCqUg5DatvBkcXCQlVqK87I 3ow11Nfw14Y%2Bx6gpAzhs9K%2BdxErSZ9N hqPNHQ9qtUKaSsRGMrWFOr7xrPDWWp5T4q0 sNqBdmByTXtYeroebXpcu5PpGkW0yZkQEjp ivTjPTU8ycdToYvDFptGIB0zzS9oW4Er%2B GbUAYhGe9WnfcxlGxi6rpKwKSqD0OKoxase MfEWzMEcowBnOKcNzCa6Hy347SSLVNjHg5N d9HY4XuczWwgoA%2B%2Bf%2BCfGjzw%2BG9 T1OYYimlwnvivkM6lzVmfRYVctFI%2BxOO1 fP9TZETHANaX1NlsVZmwoFWIgLZHepbAiZw M8VBJBKw6U0hMhdhQ2CIWb2pDIi3PSgCrI2 cnFS9yGVpGwOlICuzc9KAPZ%2FwBowSfY7A gkKHOT2r7eseLhmluZ%2FwAGtSaMvFPKFjC dWbANeHXWrOuo09jgP2gHWW%2FilQZX5%2B R0615lVam1N3R4Nqjcsw%2Fu1zpalNWRzM5 bzVIbGGrbqRY9k8F6Zpd3o8c1zOpcoBgtzX VCOmo9jVtfDWkszl70Rrg7Rv6mqshCQ%2BG 7KfTb0x3%2BZY1O0BsnrQlYEij4O8AxalNe WOoaqwimh8zJbBDDnFMdmW7bwXrH9l3Lprs gigLbFZscDoKAscxpmlXzW81wl7Isgcq4Dd aai2O1zyT40alrdvAtiIZGU8ZUZxT5GaLY8 Gu9Nebe125Xqea3hNw2RpE4XWrqOJ2hiI4O MivdwtNyXNIyq1FBFzwfo0l7cC7lT92DwTS xlWy9nEyp3erO2vdTtdPiCKwDL2FcsFYmW5 VsLw305Yt8taKNzBs7jQmWW4jQeoqeWw0ru x7V4Y0YPDGQo5HpRKVjojRudrZaSu3aYxgd 6xVXU3WHZopoiqA20AGsa9TmR0UcM7i2Vmk d4AqDOa8LEO7PpsHRtHU7BgVswDwQKwpr3t DpqxVjzLxUCLr8a9vD6I8PExTZa8LEySiMo T%2BFekm7HkOmkz0CLT5NgOwgY70r6miiiG 4h2LjPNdUDmqq%2Bxg6zbDyiTWjdjjknc8A %2BM86WVnJMuRgE9OKcO5nJaHyl4wuE1F1v Y%2BmSK7aUuh5842ZzNdBmFAH6UfsWXGm6P 8I7X7fd29q8r7gJXCE5%2BtfFZneVWTXc%2 Bkpu0Ej6DHiTw%2F0%2Ftuwz6faF%2FwAa8 fkl2K5hW1fSypYajbEevmrV8rvc2UrIzbjx P4cBKnXbAFeCDcJx%2BtUF0V18TeHX4TXLB j7XC%2F41LTHcspc29xGJoJ45EboysCDUWJ I5GUng5p3sIiZh2o3BuxEzD0NHKxXIGkXPB z%2BNFh3K0jDkZqJbkleUj1pAQMaAPb%2F2 jf8AkCWn%2FXSv
вот что показал снифер, часть данных обрезал
ddd434 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 13:29   #6
men64
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

11c91fe7813afe4266d9384741936560
men64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2015, 13:30   #7
men64
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

http://www.hyperantivirus.com/?id=xAEdE1AAMMgkbfEx
men64 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить изображение в нейросеть? andrejf92 Общие вопросы C/C++ 6 05.02.2017 17:21
Как загрузить изображение с ImageList NIKOLAYY2 Общие вопросы Delphi 1 22.01.2015 22:05
Загрузить изображение в вк, с помощью API Rakim4ik Работа с сетью в Delphi 0 19.11.2013 18:07
Загрузить изображение zont_11 Microsoft Office Excel 3 15.02.2011 12:24
Загрузить изображение и текст larin1974 Помощь студентам 2 21.12.2009 17:17