Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 10:12   #1
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию Скопировать БД сайта с хостинга

Привет. Скажите, пожалуйста, как можно стянуть базу данных сайта с интернета, чтоб запустить сайт на локальной машине?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:14   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

если база MySql - экспортируйте таблицы через phpMyAdmin
п.с. файлы тоже лучше скачивать в виде архива, если конечно есть такая возможность
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:24   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Хм... А как мне добраться к phpMyAdmin хостера?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:32   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Хм... А как мне добраться к phpMyAdmin хостера?
либо через контрольную панель хоста, либо установите phpmyadmin самостоятельно, в качестве отдельного скрипта
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:42   #5
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Контрольная панель - это CPanel? Я в ней сделала резервное копирование сайта, загрузила архив на локальную машину. И что мне дальше с нам делать? Какой файл запускать и как? Я в этом деле полный нуб...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:43   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Используйте Sypex Dumper. Не требует установки.
--
Ага, раз есть CPanel, значит в ней есть PhpMyAdmin. Резервная копия это архив, в нем должна быть база, файлик с расширением sql.

Последний раз редактировалось Viteef; 31.08.2009 в 10:48.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:51   #7
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Контрольная панель - это CPanel? Я в ней сделала резервное копирование сайта, загрузила архив на локальную машину. И что мне дальше с нам делать? Какой файл запускать и как? Я в этом деле полный нуб...
я имел в виду не это

обычно можно скачать все файлы сайта, сделать дамп базы (с помощью экспорта базы в phpmyadmin), положить файлы в нужную папку на локальном хосте (в денвере - www), поменять настройки подключения к mysql в скриптах и испортировать базу через тот же phpmyadmin

phpmyadmin можно закачать на сайт в отдельную папку, зайти на его место расположения и, используя реквизиты доступа к вашей базе, делать все что нужно

если нужны более конкретные советы - обращайтесь лучше в icq
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:23   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viteef Посмотреть сообщение
Резервная копия это архив, в нем должна быть база, файлик с расширением sql.
Есть mysql.sql, в котором написаны, видимо все привелегии (GRANT USAGE ON *.* TO ... IDENTIFIED BY PASSWORD ...; GRANT ALL PRIVILEGES ON ... TO ...; )
Есть еще папка с тремя файликами. Судя по тексту, это скрипт создания таблиц и собственно дамп базы. Что мне с ними делать? Просто скопировать скрипт в MySQL и запустить его?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.08.2009 в 12:30.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:27   #9
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Ага, есть. И что с ним делать?
по сути нужно просто выполнить запрос который содержится в этом файле
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 12:27   #10
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Если web-сервер и PHP/MySQL уже установлены, развернуть на локальной машине с помощью Sypex Dumper. В нем есть папка backup, в нее надо поместить базу, а потом через интерфейс дампера восстановить.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обойти ограничение хостинга demiurger PHP 8 11.09.2009 13:53
Выбор хостинга Thinker Свободное общение 2 17.08.2009 18:05
Как убрать шаблоны с хостинга serjonja HTML и CSS 7 26.01.2009 01:25
Как скопировать tittle, description и keywords сайта...? Teen4jump Работа с сетью в Delphi 5 28.10.2008 09:45
Минусы бесплатного хостинга Romanbl4 PHP 4 12.04.2008 23:44


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS