Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 05:57   #11
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию продублировалось

продублировалось
Опыт не пропьешь если он есть=)))

Последний раз редактировалось --=SaNitinDG=-; 17.01.2010 в 06:04. Причина: продублировалось
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 06:02   #12
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

может это не масм, а дельфи ?
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:19   #13
devilmm
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

to --=SaNitinDG=-
Спасибо конечно, но к большому сожалению в Дельфях такого нету.. =( Так как ты предложил конечно было бы намного проще.

to Xatr
Хочешь сказать, что косяк в обще связан с неправильно заданными параметрами, просто я тоже самое делал на API там все оК.. полет отличный, конечно, я в асм так себе поэтому может быть конечно что-то надо другим образом записывать. Хотя, я тут разглагольствую, а м\б человек не о том хотел мне или кому-то еще сказать???

Кстати, в общем с последней проблемой я разобрался , просто вместо строчки
push offset fname

вставил следующие:
lea eax, fname
push eax

знаете, я близок к тому, чтобы это заработало))))

но на место старой ошибки пришла новая! =)
теперь она уже ниже

push 0 // Теперь здесь. Ошибка с памятью.Почти Такая, какая была.
push offset ZapisanoBytes
push len
push str
push hFile
call Writefile

Вроде у ошибки поменялся аддрес, раньше он был fff fff fc а теперь уже fff fff ff, как-то так...

Это: push offset ZapisanoBytes
пробовал менять
На это: lea eax, ZapisanoBytes
push eax

но ничего не заработало =)

Последний раз редактировалось devilmm; 17.01.2010 в 16:26.
devilmm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:53   #14
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

devilmm, выделяй, пожалуйста, код специальным тегом. Кнопочка такая есть с решеткой...

Цитата:
push str
str вроде как тоже строка.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие файла vo_sa Общие вопросы C/C++ 7 25.06.2009 11:23
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18
Открытие файла Veiron Общие вопросы Delphi 2 27.02.2008 03:12
Открытие файла Lexakazanskij Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 01.11.2007 22:27