Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2021, 21:13   #1
UniFace
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Подскажите как поместить нужный кусок кода в другое место

Помогите если кто знает. Задача такая - на сторонней cms нужно найти кусок кода из описания и добавить его в поле meta-description.

Описание товаров забивается макросом %contents% но этот макрос добавляет все описание, характеристики, цену и т.д

нужный кусок кода с описанием выгдлядит так:
Код:
<div id="item-description" class="item-passage">
<div class="item-description" itemprop="description">
<p class="b-user-content" data-extend="FlexibleTable" itemprop="description">
FM-трансмиттер предназначен для воспроизведения музыкальных файлов с карт памяти microSD и USB накопителей и трансляции звука на приёмник в автомобиле. Питается устройство от гнезда прикуривателя 12В. В комплекте поставляется дистанционный ИК-пульт для управления трансмиттером. AFM-L-01 ...
</p>
</div>
</div>
можно ли как то с помощью CSS возможно зафиксировать его в поле description??
UniFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2021, 14:33   #2
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

css это только стили, то, как отображается ваш html код и не более того.

А что за CMS?
Сам %contents% тоже откуда-то берет все эти данные, нужно копать откуда.
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как перевести кусок кода с Delphi на C++ zheka1980 C++ Builder 2 03.08.2014 15:50
Как можно скопировать файл (изображение) с жёсткого диска в другое место через Pascal? wowiku Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.04.2012 17:02
Дан кусок кода. Как мне его расшифровать Klod Помощь студентам 24 13.02.2012 03:03
Как работает данный кусок кода? munthrekosh Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 14.12.2011 13:47
Не хочу что бы кусок кода на страницы менялся. Как сделать? Drek PHP 4 10.01.2010 20:29