Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2009, 17:37   #1
konfetka
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию zadachi po pascal

proisvesti obrabotku 15 veshestvennih chisel:naiti kolichestvo otrizatel'nih chisel,a chisla,vhodjashie v diapazon [0...10]vozvesti v kvadrat
konfetka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 17:41   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 15 do begin
if a[i]<0 then inc(k);
if (a[i]>=0) and (a<=10) then a[i]:=sqr(a[i]);
end;
for i:= 1 to 15 do
writeln(a[i]:6:4);
writeln('k=',k);
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:35   #3
konfetka
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

spasibo bol'shoe))))))
konfetka вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:56   #4
JennyTanaka
 
Аватар для JennyTanaka
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте! У меня оч сложная ситуация по информатике.. между двойкой и тройкой... учитель дам мне решать задачи на оценку.. я не понимаю ничего..
Можете помочь решить несколько задач?

(1) Задача про то, как делать сапёра(игру):
Двумерный массив (10 х 10). Пользователями задаётся кол-во мин в диапозоне от 10 до 30. Случайнам образом эти мины располагаются на поле в виде единиц. Остальные элементы массива = 0.

(2) Во входном файле содержится слово на английском языке. Во входном файле записывается зашифрованное слово по следующему принципу: коду каждого символа прибавляется значение его порядкового номера сиивола в этом слове и результат формируется путём обратного преобразования. (слово неважно какое, но не сложное)

(3)Имеется массив, содержащий 20 заглавных латинских букв, расположенных в случайном порядке. Осуществить сортировку по алфавиту.

буду очень благодарна... +)
JennyTanaka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД Pascal lumon^^ Помощь студентам 1 29.03.2009 15:14
Перевод кода из Pascal в Object Pascal zemskov77 Общие вопросы Delphi 1 03.01.2009 09:37