Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2020, 19:04   #1
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию Возможно ли изменить наименование кнопок в MessageBox

Собственно вопрос в заголовке.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 19:15   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

buttons кнопки, используемые в окне сообщения MessageBox, принимают один из перечисленных вариантов:
  • AbortRetryIgnore: три кнопки Abort (Отмена), Retry (Повтор), Ignore (Пропустить)
  • OK: одна кнопка OK
  • OKCancel: две кнопки OK и Cancel (Отмена)
  • RetryCancel: две кнопки Retry (Повтор) и Cancel (Отмена)
  • YesNo: две кнопки Yes и No
  • YesNoCancel: три кнопки Yes, No и Cancel (Отмена)

Таким образом, в зависимости от выбора окно сообщения может иметь от одной до трех кнопок.

Источник: Окно сообщения MessageBox
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 19:35   #3
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Это я знаю. Но вопрос : к примеру есть кнопка ОК а мне необходимо чтобы она называлась ПОДРОБНО. Возможно ли это сделать?
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 19:47   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,543
По умолчанию

А что мешает создать свое аналогичное окно с любыми кнопками?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 19:55   #5
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Отсутствие времени, но еще больше опыта.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2020, 10:19   #6
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Отсутствие времени, но еще больше опыта.
К сожалению, опыт сам по себе не придёт. Его нарабатывать нужно.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2020, 14:34   #7
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
к примеру есть кнопка ОК а мне необходимо чтобы она называлась ПОДРОБНО. Возможно ли это сделать?
Возможно.
Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Отсутствие времени, но еще больше опыта.
Поверьте, что изменить стандартные надписи на свои потребует ещё больше опыта и времени, чем с нуля написать свой диалог.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 19:17   #8
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Спасибо. Воспользовалась диалоговым окном.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код кнопок удалить,изменить,сохранить в foxpro Defa4ka Помощь студентам 1 08.11.2010 09:45
Как изменить порядковый номер на наименование услуги pigas Microsoft Office Excel 5 14.06.2010 19:40
Не работает MessageBox нет реакции на нажатие кнопок Vladya Общие вопросы C/C++ 2 09.03.2010 13:29
messageBox поверх всех окон, возможно ли? Kashp Win Api 13 28.02.2010 18:33
Изменить названия кнопок в MessageBox Ecosasha Общие вопросы Delphi 8 01.06.2009 21:10