Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 16:28   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Создайте файл в корне index.php с содержимым
PHP код:
<?php echo "test!!"?>
Цитата:
RewriteRule ^test\.html$ index.php
В адресной строке написать http://myhosting/test.html, на выходе должна быть фраза test!!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 16:58   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Создайте файл в корне index.php с содержимым
PHP код:
<?php echo "test!!"?>


В адресной строке написать http://myhosting/test.html, на выходе должна быть фраза test!!
все именно так! как вы написали на выходе...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:06   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

В случае этой кофигурации
Цитата:
RewriteEngine On
RewriteRule ^/sky/([0-9]+).html /legislation.php?show=$1
вы вводите http://myhosting/sky/1.html
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:22   #14
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
В случае этой кофигурации

вы вводите http://myhosting/sky/1.html
скажем так папка "sky" (вымышленное, у меня по другому) эта папка для под домена и получается так:

sky.myhosting.ru/legislation.php

сейчас ссылки выглядят так:

sky.myhosting.ru/legislation.php?show=2

и после реврайта точно так же..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:34   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
скажем так папка "sky" (вымышленное, у меня по другому)
Ну так покажите ваш случай!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:59   #16
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Ну так покажите ваш случай!
так я и показываю просто здесь пишу папка sky на самом деле она подруг-ому называется какая-разница то я же потом подставляю то что нужно, и о каком случаи вы говорите...?

Вы мне писали:
Код:
вы вводите http://myhosting/sky/1.html
я же говорю что нет, потому как папка "sky" это не директория - это директория для под домена и получаем

Код:
http://sky.myhosting/
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 09.04.2009 в 20:02.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 20:02   #17
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

объясните ещё раз пожалуйста каким файл должен быть целиком
для того что url переписывался
index.php?id=21&g=spb&r=kir
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 04:02   #18
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Stanislav

попробуй убрать слеш перед legislation.php в .htaccess
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 13:51   #19
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Stanislav

попробуй убрать слеш перед legislation.php в .htaccess
четно, я уже не расматриваю вариант с под доменом все из корня... как было ?show=8 (например) так и осталось
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:32   #20
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

У меня закралось смутное сомнение.... Что значит осталось как было? А чего ты ожидаешь получить? )))) Дай сюда то, что ты вводишь в адресную строку.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СИМВОЛЫ - помогите решить задачу на символы kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 30.11.2008 16:09
Обращение к URL Andryves Помощь студентам 3 30.10.2008 12:12
URL в RichEdit Shouldercannon Общие вопросы Delphi 9 09.10.2008 17:32
Url open Pavel_aress Общие вопросы Delphi 12 01.08.2007 20:40
проблема с URL Scorpeon Помощь студентам 1 18.06.2007 13:28