Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 09:37   #1
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию htaccess выдаёт ошибку

после того как я вставила запись
Код:
RewriteEngine on
RewriteRule ^([a-z]+)-([a-z]+)\/([0-9]+)\.htm index.php?id=$3&g=$1&r=$2 [NC, L]
стола выдавать ошибку
Код:
500 Internal Server Error
стоит у меня wampserver rewrite mode включен! что сдесь не так?
я новичок в php

Последний раз редактировалось memka; 13.04.2009 в 10:11.
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 09:44   #2
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

А если выключить, работает?
InCun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 09:51   #3
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

к сожалению тоже нет!
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:03   #4
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Я в ModRewrite не силен.. А точнее вообще его не знаю.
Но что-то мне кажется, что вы в синтаксисе напутали...
InCun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:08   #5
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

к сожалению - это код не я писала а просто скопировала с поста в другой теме! я тоже совсем этого не знаю!
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:10   #6
InCun
Пользователь
 
Аватар для InCun
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Вот жалко что на форуме отключены ЛС ((
Я бы вам написал ссылку, что бы вы почитали о "Синтаксис Mod Rewrite" хотя можете по этому запросу в google поискать...

А лучше по запросу "База знаний mc3 : Синтаксис Mod Rewrite" =) Найдете то что я хотел вам показать )
InCun вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 10:19   #7
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

на всякий случай выложу лог
Код:
[Mon Apr 13 09:18:36 2009] [alert] [client 192.168.0.1] C:/wamp/www/.htaccess: RewriteCond: bad flag delimiters
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:03   #8
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

так не кто не подскажет в чём ошибка?
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:33   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Попробуй создать ещё стотыщь тем, может поможет.

З.Ы. Это я так тонко намекаю на "Почему в старой теме не спросила?"

З.З.Ы. RewriteRule ^([a-z]+)-([a-z]+)\/([0-9]+)\.htm index.php?id=$3&g=$1&r=$2 [NC,L]

Следи за пробелами в модификаторах...
http://localhost/abc-abc/123.htm - вот так сработает.

Edit: И это, попробуй ответить если поможет. А то я в последней твоей теме ответил и без понятия, толи ты такая благодарная, что спасибо сказать забыла, то ли тебе мой ответ не помог.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?

Последний раз редактировалось Johnatan; 13.04.2009 в 22:35.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:55   #10
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Edit: И это, попробуй ответить если поможет. А то я в последней твоей теме ответил и без понятия, толи ты такая благодарная, что спасибо сказать забыла, то ли тебе мой ответ не помог.
я прошу прощения за моё без культурное поведение, но пока тот код не работает, так как у меня проблемы с пониманием условий IF(){миллион скобок } постоянно пытаюсь, там не все переменные попадают под условие, но я пытаюсь делаю! я пока всего лишь учусь
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27
Выдаёт NAN DM_bite Помощь студентам 2 26.08.2008 20:52
Выдаёт ошибку DM_bite Помощь студентам 2 08.08.2008 10:33
Почему ошибку выдаёт? Inbox Общие вопросы Delphi 14 24.06.2007 02:15