Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 11:44   #1
Nyutka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию проблема с выводом результата

Помогите с синтаксисом
В soap прописана функция:

PHP код:
function asu_CollStud()
{
global $conn2;

   $eva_query = "SELECT COUNT(c.stud_id) FROM courses c
                 WHERE c.active=1 AND c.archived_id=0 ";

   $ltv_res = $conn2->Execute($eva_query);
   if($ltv_res)
   {
      list($col_stud) = $ltv_res->FetchRow();
   }
   else
   {
      return 'ERROR: Ошибка выполнения запроса! '.$conn2->ErrorMsg();
   }

   if($col_stud === 0)
   {
      return 'ERROR: Нет студентов в вузе!';
   }

}

Скрипт для системы:
<?php
// Подключения заголовка
$fvv_check 0;
require_once(
'../include/header.inc.php');
include(
'panel2.php');

   
$eva_res $client->asu_CollStud();
   
$smarty->assign("col_stud",$eva_res);


$smarty -> display('stat.tpl') ;

// Подключение подписи
require_once('../include/footer.inc.php');
?>
вот как раз со скриптом проблема. как сделать, чтобы переменная $eva_res была равна результату функции?
Оформляйте код! //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.04.2009 в 12:15.
Nyutka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 11:55   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Как насчёт
PHP код:
return $col_stud
? Не?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 11:58   #3
Nyutka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

не катит
в функции все правильно написано... а вот второй скрипт, я писала. вот поэтому и не рабатает. ну не знаю я как из soap результат забрать..
Nyutka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с вводом/выводом revan-8 Общие вопросы C/C++ 10 09.07.2009 20:54
Проблема с записью результата в txt V@mpir Общие вопросы Delphi 5 10.04.2009 22:43
калькулятор с выводом результата в файл yori Помощь студентам 7 27.01.2009 18:40
Проблема с выводом текста limon PHP 6 30.11.2008 20:03
Проблема с выводом строки kezman Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:41