Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 07:38   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию инсерт при событии

Доброго времени суток товарищи!

Сразу к делу, есть поле ввода в форме и необходимо что бы кактока человек ввел туда что либо и снял фокус снего надругое поле или еще куда оно ушло в базу. Таких полей будет порядка. Думаю что будет лучше если они где то будут вместе собираться а токлько потом уходить в базу. КТо то подскажет как такое реализовать. Ну примерное представление это:

Код:

<form >

<input type="text" value="" 
onBlur=" вот какой то скрипт который отправляет на файл reciever.php пост данную или что то вроде того ">

</from>
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:54   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну тут нужно использовать Ajax...
на событие вешаете скрипт типа обзывая типа SendData(this.value,name)
где вместо name - будете указывать имя поля в БД
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:58   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

технологией Ajax не знаком, да и js плоховато, не могли бы подсказать где можно прочитать и посмотреть реалицию чего либо подобного...
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомный объект в Дельфи, перемещающийся по форме при событии клика мыши Raydi Помощь студентам 1 06.11.2010 19:54
записать введенный текст в глобальную переменную при событии NotInList R Dmitry Microsoft Office Access 0 12.07.2010 00:20
Ошибка при событии GIF.Free Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 29.04.2010 18:36
Можно ли при событии Workbook_SheetChange вызвать Workbook_SheetCalculate? motorway Microsoft Office Excel 3 16.07.2009 17:55
Открытие окна при событии FormCreate. фЁдОр Общие вопросы Delphi 9 06.02.2008 19:37