Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 18:25   #1
tatysya
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 25
По умолчанию builder c++ компонетны которые можно использовать при вставки рисунка

какие компаненты и какие свойсво у них нужны для того чтобы фон у формы был в виде картинки??
tatysya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:53   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

компонент TImage со свойством Align = alClient
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:56   #3
tatysya
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

спасибо. а к нему надо код прописывать? или только свойства
tatysya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:00   #4
tatysya
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

еще раз спасибо)) разобралась)
tatysya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запросе вставки. Firebird artemavd БД в Delphi 21 12.09.2010 11:13
Макрос при вставки строк Trimbl Microsoft Office Excel 11 08.02.2010 10:40
IF - можно ил и как использовать? iankov SQL, базы данных 6 13.06.2009 12:13
asm-вставки в конс.пр С++Builder ZeBe Помощь студентам 1 23.03.2009 09:54
можно ли убрать фон у рисунка? Xeon332 HTML и CSS 5 26.02.2009 21:39