Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 11:12   #1
funthing
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 2
Вопрос как создать событие при печати документа

добрый день!
мне нужно, чтобы перед печатью документа некоторые данные с одной страницы копировались на другую страницу...подскажите, пожалуйста, как это реализовать
funthing вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 11:20   #2
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Код:
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
'Здесь код по переносу данных
End Sub
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 11:28   #3
funthing
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

pivas, большое спасибо!!
funthing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать событие на открытие документа? Cadaver Microsoft Office Excel 14 17.04.2009 07:30
Как сделать их видимыми автофигуры при печати??? 181988 Microsoft Office Word 3 01.11.2008 23:01
Сохранение документа при печати vovk Microsoft Office Word 2 12.09.2008 10:12
Как создать универсальный шаблон документа? CoolMan Microsoft Office Word 1 18.12.2007 09:10
Как создать событие(которое выполняется в определённое время) micaell Общие вопросы Delphi 5 13.12.2006 18:35