Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2009, 18:49   #1
fize
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию перенести type из одного модуля в другой

Код:
unit Unit2;
interface
Uses Windows;


  type
    TDevice = object
    DD,DS,DN:String;
    DH : Dword;
    ISB: Boolean;

  end;
implementation
end.
с этого модуля нужно перенести type в этот-
Код:
unit Unit1;

interface

uses
   Windows,    SysUtils,  Forms,
  StdCtrls,  Controls,  Buttons,   Classes,   ComCtrls,   ExtCtrls, Dialogs,
  Unit2;

  type
 Int = Array of byte;

  type
  TForm1 = class(TForm)
    ListBox1: TListBox;
    Button1: TButton;
куда только не вставлял везде ошибки
fize вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:53   #2
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

какие именно ошибки?
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:55   #3
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Попробуйте изменить код так:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
   Windows,    SysUtils,  Forms,
  StdCtrls,  Controls,  Buttons,   Classes,   ComCtrls,   ExtCtrls, Dialogs,
  Unit2;

type
  Int = Array of byte;

  TDevice = object
   DD,DS,DN:String;
   DH : Dword;
   ISB: Boolean;
  end;

  TForm1 = class(TForm)
   ListBox1: TListBox;
   Button1: TButton;
  ...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 18:57   #4
fize
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию

извеняюсь. уже разобрался. end забыл
fize вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести автозамену на другой комп!!! Окоча Юра Microsoft Office Word 4 08.06.2012 12:55
Перенести данные с одного листа на другой. albih Microsoft Office Excel 2 02.05.2009 12:55
Перенести общие елементы двух массивов в другой. leshax Общие вопросы C/C++ 1 04.02.2009 20:57
Перенос проги с одного ПК на другой Azef Помощь студентам 2 13.05.2008 18:07
Перенос из одного Image в другой Dimitriys Компоненты Delphi 5 14.07.2007 23:32