Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2011, 14:28   #1
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
Стрелка программа для 1-го компа :confused:

Здравствуйте все, присутствующие на форуме! У меня проблема с MVS 2008. Любая программа, которую не создам, даже хеллоуворлд, не работает на других компьютерах. Может проблема в настройках VS?

P.S: нашел в проекте файл с названием stdafx.h:

Код:
// stdafx.h: включаемый файл для стандартных системных включаемых файлов
// или включаемых файлов для конкретного проекта, которые часто используются, но
// не часто изменяются
//

#pragma once

#include "targetver.h"

#include <stdio.h>
#include <tchar.h>



// TODO. Установите здесь ссылки на дополнительные заголовки, требующиеся для программы
и вот файл targetver.h:

Код:
#pragma once

// Следующие макросы определяют минимальные требования к версии платформы. Минимальные требования к версии платформы
// - это самая ранняя версия Windows, Internet Explorer и т. д., имеющая все необходимые функции для выполнения 
// вашего приложения. В результате выполнения макроса включаются все функции, доступные для версий платформы вплоть до указанной и 
// включая указанную версию.

// Измените следующие определения, если версия вашей платформы более ранняя, чем указанная ниже.
// Последние данные о соответствующих значениях для различных платформ см. в MSDN.
#ifndef _WIN32_WINNT            // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows Vista.
#define _WIN32_WINNT 0x0600     // Выберите значение, указывающее на другие версии Windows.
#endif
Может, что-то с ними поделать надо?

P.S.S: запускал на висте, выдал кучу ошибок:

Код:
Ошибка при создании контекста активации для "I:\Разминка.exe". Не найдена зависимая 
сборка "Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики.

- System 

  - Provider 

   [ Name]  SideBySide 
 
  - EventID 33 

   [ Qualifiers]  49409 
 
   Level 2 
 
   Task 0 
 
   Keywords 0x80000000000000 
 
  - TimeCreated 

   [ SystemTime]  2011-08-13T20:42:35.000Z 
 
   EventRecordID 41438 
 
   Channel Application 
 
   Computer user-ПК 
 
   Security 
 

- EventData 

   Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8" 
        
   I:\Разминка.exe
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...

Последний раз редактировалось genrix; 14.08.2011 в 14:40.
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 14:34   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

в настройках проекта - code generation - Runtime library - Multi-threaded Debug (/MTd)
попробуй поставь.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 14:38   #3
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Эм, у меня русская версия. Можно эту строку как нибудь перевести?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...

Последний раз редактировалось genrix; 14.08.2011 в 14:54.
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 15:04   #4
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию


и вообще ребят привыкайте к английскому языку уже а
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 16:51   #5
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Сделал, но после этого не компилируется Вот:

Код:
1>------ Построение начато: проект: Разминка, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>stdafx.cpp
1>Компиляция...
1>Разминка.cpp
1>d:\first programm\проекты\разминка\разминка\разминка\разминка.cpp(19) : warning C4244: аргумент: преобразование 'time_t' в 'unsigned int', возможна потеря данных
1>Компоновка...
1>Внедрение манифеста...
1>mt.exe : general error c101008a: Failed to save the updated manifest to the file ".\Debug\ 07<8=:0.exe.embed.manifest". 0@0<5B@ 7040= =525@=>.
1>Журнал построения был сохранен в "file://d:\first programm\проекты\разминка\Разминка\Разминка\Debug\BuildLog.htm"
1>Разминка - ошибок 1, предупреждений 1
Что же делать?

P.S: может, вот:
Код:
#ifndef _WIN32_WINNT            // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows Vista.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 16:55   #6
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

сборку попробуй поставь на Release, а этот пункт такой же оставь
Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
P.S: может, вот:
Код:
#ifndef _WIN32_WINNT            // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows Vista.
нет, это точно не то, это просто мелкософтовские макросы какие-то .
в зависимости от версии (ifdef) то - что нужно компилирует... а если не подходит по критериям - ошибку выдаст #error или как-то так.

Последний раз редактировалось onewho; 14.08.2011 в 16:57.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 17:06   #7
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Блин, ну если свойства - создание кода - библиотека времени выполнения - Многопоточная с возможностью отладки (/MTd) неподходит, что же нужно сделать, что бы на других компьютерах заработало?
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 17:37   #8
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Release пробывал ставить??
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 17:50   #9
genrix
просто
Форумчанин
 
Аватар для genrix
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 405
По умолчанию

Да вот не ставится она у меня. Стоит активный Дебуг, а когда ставлю релиз, он автоматом возвращается на дебуг
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
genrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 18:28   #10
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

ты туда не лезь, просто тут поменяй и всё.
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
:confused:Не устанавливается компонент TMS!!!:confused: Virus25 Компоненты Delphi 4 20.09.2010 13:15
Программа просмотра монитора удаленного компа. stas77 Безопасность, Шифрование 9 08.12.2009 19:23
для полных тук-тук(помогите а):confused: 3agupa Помощь студентам 3 13.12.2008 18:09
Как программно узнать IP компа, на котором запущена программа? Andr Безопасность, Шифрование 4 23.11.2008 14:25
Прога для блокировки компа Legolas88 Общие вопросы Delphi 2 05.02.2008 08:04