Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2012, 19:44   #1
Pyatachok
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Как сделать правильную перелинковку внутри html сайта?

Всем здравствуйте.
Извините, если немного не по теме, но вопрос, в принципе, в правильном использовании html тегов, поэтому пишу сюда.
Имеется небольшой шестистраничный html сайт, состоящий из пяти страниц основного меню и одной на сегодняшний день готовой страницы подменю (в перспективе к ней добавятся еще пять).
Исходя из своих текущих возможностей предполагаю, что обеспечить большое количество внешних ссылок на сайт в ближайшее время мне вряд ли удастся. Тем более важным моментом мне представляется правильная расстановка ссылок внутри самого сайта. Применив максимум своих знаний по внутренней оптимизации я как могла расставила ссылки на страничках (см. http://krasnodarservice.comli.com). Хочется понять, имеет ли моя расстановка что-нибудь общее с грамотной внутренней перелинковкой, которая позволила бы придать вес любой отдельно взятой странице, например, «смета» в категории «услуги». Заранее спасибо.
Pyatachok вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 20:23   #2
sea_dream
Пользователь
 
Аватар для sea_dream
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию Тут нужна внутренняя оптимизация

Внутренняя переленинковка зависит от многих факторов, если вы хотите продвигать одну главную страницу, то вам лучше с каждой страницы поставить ссылку на главную, это самый простой, но и далеко не плохой, а по поводу самостоятельного продвижения, как раз статью написал недавно Самостоятельное продвижение
Ищу для совместного выполнения проектов - дизайнера, верстальщика, копирайтера, программиста делающего интернет-магазины.
Сам владею Joomla, WordPress, DLE , php, html, css
sea_dream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать сложную замену внутри строки selform Microsoft Office Excel 3 02.11.2012 14:24
C++ не могу понять как сделать массив объектов одного класса в другом (задание внутри) Vladimir_Anatol Помощь студентам 2 12.03.2012 18:56
Проблема в html шаблоне, как сделать так?(описание внутри) Melekhin HTML и CSS 6 22.02.2012 18:29
как сделать правильную ссылку? usolka Помощь студентам 5 03.11.2010 00:06
Как взять html с другого сайта motorway JavaScript, Ajax 14 15.07.2009 13:27