Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2016, 15:35   #1
timbelend11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Телефон и адрес в шапке сайта (перематерился)

Не получается вывести телефон и адрес в шапке сайта, съезжает верстка. Использую эту тему http://demos.famethemes.com/codilight-lite/#


7778.jpg
Какой надо сделать стиль CSS чтобы выглядело хорошо.

Код HTML:
(HEADER.PHP)

?><!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11">
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>">

<?php wp_head(); ?>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>
<div id="page" class="hfeed site">
<a class="skip-link screen-reader-text" href="#content"><?php esc_html_e( 'Skip to content', 'codilight-lite' ); ?></a>
<?php do_action( '_before_topbar' ); ?>
<div id="topbar" class="site-topbar">
<div class="container">
<div class="topbar-left pull-left">
<nav id="site-navigation" class="main-navigation" role="navigation">
<span class="home-menu"> <a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><i class="fa fa-home"></i></a></span>
<span class="nav-toggle"><a href="#0" id="nav-toggle"><?php esc_html_e( 'Menu', 'codilight-lite' ); ?><span></span></a></span>
<ul class="ft-menu">
<?php wp_nav_menu( array('theme_location' => 'primary', 'container' => '', 'items_wrap' => '%3$s', 'fallback_cb' => 'codilight_lite_link_to_menu_editor' ) ); ?>
</ul>
</nav><!-- #site-navigation -->
</div>
<div class="topbar-right pull-right">
<ul class="topbar-elements">
<?php do_action( '_before_topbar_search' ); ?>
<li class="topbar-search">
<a href="javascript:void(0)"><i class="search-icon fa fa-search"></i><span><?php esc_html_e( 'Search', 'codilight-lite' ); ?></span></a>
<div class="dropdown-content dropdown-search">
<?php get_search_form( true ); ?>
</div>
</li>
<?php do_action( '_after_topbar_search' ); ?>
<div class="clear"></div>
</ul>
</div>
</div>
</div><!--#topbar-->
<?php do_action( '_after_topbar' ); ?>

<div class="mobile-navigation">
<?php do_action( '_before_mobile_navigation' ); ?>
<ul>
<?php wp_nav_menu( array('theme_location' => 'primary', 'container' => '', 'items_wrap' => '%3$s', 'fallback_cb' => 'codilight_lite_link_to_menu_editor' ) ); ?>
</ul>
<?php do_action( '_after_mobile_navigation' ); ?>
</div>

<?php do_action( '_before_site_header' ); ?>
<header id="masthead" class="site-header" role="banner">
<div class="container">
<div class="site-branding">
<?php
$codilight_lite_site_logo = get_theme_mod( 'codilight_lite_site_logo', apply_filters('customizer_default_logo', '' ) );
if ( isset( $codilight_lite_site_logo ) && $codilight_lite_site_logo != '' ) {
echo '<a title="'. get_bloginfo( 'name' ) .'" class="site-logo" href="' . esc_url( home_url( '/' ) ) . '" rel="home"><img src="'. esc_url( $codilight_lite_site_logo ) .'" alt="'. get_bloginfo( 'name' ) .'"></a>';
} else {
if ( is_front_page() && is_home() ) :
echo '<h1 class="site-title"><a href="' . esc_url( home_url( '/' ) ) . '" rel="home">' . get_bloginfo( 'name' ) . '</a></h1>';
else :
echo '<p class="site-title"><a href="' .esc_url( home_url( '/' ) ) . '" rel="home">' . get_bloginfo( 'name' ) . '</a></p>';
endif;
echo '<p class="site-description">'. get_bloginfo( 'description' ) .'</p>';
}

?>
</div><!-- .site-branding -->
</div>
</header><!-- #masthead -->
<?php do_action( '_after_site_header' ); ?>


(CSS)


/* Site Header
--------------------------------------------------------------*/
.site-header {
margin-top: 40px;
margin-top: 2.5rem;
}

.site-header .site-branding {
width: 100%;
text-align: center;
}

.site-header .site-branding .site-title {
font-size: 40px;
font-size: 2.5rem;
font-family: "Raleway", Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #333333;
font-weight: 600;
text-transform: uppercase;
margin-bottom: 7px;
margin-bottom: 0.4375rem;
line-height: 1.1;
}

.site-header .site-branding .site-title a {
color: #333333;
}

.site-header .site-branding .site-title a:hover {
color: #46a28d;
}

.site-header .site-branding .site-description {
color: #888888;
font-style: italic;
font-weight: 500;
font-size: 12px;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1px;
}





/*- Entry Header
--------------------------------------------------------------*/
.single .entry-header .entry-title {
margin-bottom: 5px;
hyphens: auto;
}

.single .entry-thumb {
margin-top: 25px;
margin-top: 1.5625rem;
}

/*- Page Header
--------------------------------------------------------------*/
.page-header {
padding-bottom: 30px;
padding-bottom: 1.875rem;
}

.page-header .page-title {
margin-bottom: 0px;
font-size: 35px;
font-size: 2.1875rem;
font-weight: 500;
}

.page-header .taxonomy-description {
margin-top: 2px;
margin-top: 0.125rem;
margin-bottom: 0px;
margin-bottom: 0rem;
}

.page-header .taxonomy-description p {
margin-bottom: 0px;
margin-bottom: 0rem;
}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 16.06.2016 в 21:32.
timbelend11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 23:05   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А ссылку можно на сайт. Ато так непонятно.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Съезжают данные в шапке сайта esod HTML и CSS 2 09.07.2015 11:03
СМС с сайта на телефон Rэд Помощь студентам 3 05.04.2015 16:33
Как переместить форму поиска в шапке сайта МихаилМ HTML и CSS 3 26.03.2015 21:47
Адрес сайта- войти не могу. Dimka-novitsek Windows 4 27.08.2014 00:03
jquery скрипт (раскрывающийся список) скрывает надписи в шапке сайта. Space91 HTML и CSS 3 24.01.2014 09:34