Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2016, 11:39   #1
Treskaaaa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3
По умолчанию Применить CSS для сложного ИД

Привет

В движке на автомате ставится для модуля определенный name и ИД.

1. Можно как-то применить стили для name?

2. Как применить стили к такому ИД?
tickets/newticket_frm_tText

Вставляю к нему стили, но все не хотят работать.
Treskaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 12:00   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно вставляете?
Цитата:
Можно как-то применить стили для name?
Код:
[name="myName"]
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 19:25   #3
Treskaaaa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
<textarea name="Text01" id="Create/new_frm_Text01" cols="10" rows="14">
Значение
</textarea>
Вот такое поле.
Treskaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 19:47   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Судя по 01 использовать name или id вряд ли хорошая идея. Хотя можно [name^="Text"] или [id^="Create/new_frm_Text"]

А что перед ним? Можно ж и родителя использовать, типа .myDiv textarea
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.07.2016 в 19:49.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 13:35   #5
Treskaaaa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за ответы.

Дело в том что код изменить нельзя, он как есть.
Код:
<textarea name="Text01" id="Create/new_frm_Text01" cols="10" rows="14">
Значение
</textarea>
Изменяться будет только поле Значение. А все остальное на многотысячном сайте на статике. имя Text01 уникальное на странице, но никогда не видел чтобы по имени определяли стили. А вот по ИД можно было бы, но знак / видимо путает все карты.
Родителя нет.
Treskaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 13:45   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

ну так Вам же в пост #2 два дня назад привели решение.

чем оно Вас не устроило?

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">

<style>
[name="Text02"] {
	color: #ffffff;
	font-size: 18px;
	text-decoration: none;
	background: #B0C4DE; 
}

</style>
</head>

<body>
<textarea name="Text01" id="Create_new_frm_Text01" cols="10" rows="14">
Значение первое
</textarea>

<textarea name="Text02" id="Create/new_frm_Text02" cols="10" rows="14">
Значение второе
</textarea>

<textarea name="Text03" id="Create/new_frm_Text03" cols="10" rows="14">
Значение третье
</textarea>

</body>
</html>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применить сервер для мессенджера wint1000 Фриланс 0 13.03.2016 00:41
Нужен программист для разработки не сложного ПО Вячеслав Сергеевич Фриланс 11 16.09.2014 16:09
Нужно написать не сложного бота для биржи BetFair за вознаграждение gjhjkmmm Фриланс 1 13.09.2009 16:39