Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2016, 08:28   #1
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию Импорт всей базы ежедневно обновляемой таблицы с сайта в Excel !?

Не могу решить проблему. Может кто сталкивался?
Есть сайт http://vprognoze.ru/robobet/2016-07-12.html
Хочу симпортировать все таблицы за 3 года.
Единственное на что ума хватило - копировать через блокнот в эксэль.
Приходилось в ручную добавлять дату события в дополнительный столбец.
И ещё - название чемпионата отображается во всплывающем над названием команд title. А мне он нужен в таблице.
Делал так: правая кнопка мыши на сайте-посмотреть код страницы-копировать в блокнот-удаление во всём документе через ctrl+H <a title=", через него же добавление ко времени даты-сохранение в html формате-открывание в OpenOffice Calk(эксель не может)-складывание в одну таблицу.
Многоходовочка
более 1000 таблиц нереально осилить вручную
Может как то настроить браузер, чтобы он отображал всплывающий title в виде отдельного столбца(или вместе с названием команд, не важно) и изменить формат времени(чтоб с датой). Тогда копирование за 2 шага. Для меня это 2 сек.
Или я не в ту сторону думаю?

Последний раз редактировалось Дмитрий из Уфы; 13.07.2016 в 08:33.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 09:03   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
сохранение в html формате-открывание в OpenOffice Calk(эксель не может)
Сказали ж уже, что нет смысла открывать html офисом, для этого браузер есть.

Цитата:
Может как то настроить браузер, чтобы он отображал всплывающий title
Расширение Stylish для Хрома, добавить код из предыдущей темы
Код:
.robot-table__cell-match a::before {
  content: attr(title) "\00a0";
}
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 09:40   #3
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Сказали ж уже, что нет смысла открывать html офисом, для этого браузер есть.


Расширение Stylish для Хрома, добавить код из предыдущей темы
Код:
.robot-table__cell-match a::before {
  content: attr(title) "\00a0";
}
Я понял про браузер. Пользую. Всё равно потом складывать в одну таблицу или в калке или в экселе
Код вставил. Обновил страницу. Ничего Мож я тупой
Изображения
Тип файла: jpg Расширения.jpg (50.0 Кб, 114 просмотров)
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 09:47   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может быть слева Сохранить нажать надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 09:49   #5
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Может быть слева Сохранить нажать надо.
2 раза нажимал
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 09:52   #6
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

по идее нужен код, убирающий c кода страницы все <a title="
фиг с ним (с отдельным столбцом)
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 10:06   #7
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

У, шайтанама! Полущилос!
Балшой спасиба!
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 10:10   #8
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

может знаешь как ещё к времени события слева его дату пририсовать? тогда ваще агромный спасиба будет
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 10:14   #9
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Упс! Обломчик. При выделении таблицы для копирования, название чемпионатов не выделяются и не копируются
Зря старались.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 12:04   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А, да.

Ну тогда можно вместо этого взять расширение Tampermonkey и добавить этот код
Код:
// ==UserScript==
// @name         vprognoze.ru
// @namespace    http://vprognoze.ru
// @version      0.0
// @match        http://vprognoze.ru/robobet/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    $.each($('.robot-table__cell-match a'), function(i, el) {
        el.innerHTML = $(el).attr('title') + '<br/>' + el.innerHTML;
    });

    var dateStr = $('.navigation span')[0].innerText;
    $.each($('.robot-table__cell-time'), function(i, el) {
        el.innerHTML = dateStr + ' ' + el.innerHTML;
    });
})();
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.07.2016 в 12:21.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт информации с сайта в excel Sanguifer Microsoft Office Excel 6 25.05.2015 13:23
Импорт данных из базы MySQL в Excel strannick Microsoft Office Excel 2 06.05.2015 18:10
Импорт таблицы с сайта в Excel. Cave_IAR Microsoft Office Excel 3 20.08.2013 10:00
Импорт листа Excel из ячейки OLE базы данных Access Gawwws Microsoft Office Excel 1 14.01.2011 00:58
Запомнить данные обновляемой таблицы hamlook Microsoft Office Excel 17 14.06.2009 16:31