Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 16:59   #11
pinch000
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

и в чем моя ошибка объясните пож-та =((
pinch000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:18   #12
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

При выводе Вы выводите адрес массива, а нужно значение его ячеек. Плюс, чтобы смотрелось как матрица, можно добавить перевод строки по завершению вложенного цикла
Код:
for(int i = 0; i < 3; i++) {
   	for(int j = 0; j < 3; j++)
		cout<<a[i][j]<<' ';
	cout << endl;
}
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:21   #13
pinch000
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

да пашет =)))) спасибо вам огромное =))) наконецто
pinch000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:12   #14
Olejik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

о ё, извиняюсь, не усмотрел что 2 страница существует )))
Olejik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:43   #15
KorsarOfMoon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

сходная проблема...
делаю програму для многоалфавитного шифрования, для чего генерирую из начального алфавита
qwertyuioplkjhgfdsazxcvbnmйцукенгшщ зхїєждлорпавіфячсмитьбю1234567890-=_+!@#$%^&*()[]';:"/?.>,<`
несколько новых(сделаю чтобы задавалось пользователем)

пример новых алфавитов

qїпy%юнвxаo-1mмт>e/0vєлфsяйцк2wд;шг^хо'?иlrgu,n+$)pірщ z9б7"ж3&5kihс8d(_`!@cьз4е*:уt]ч[bf=#.a6<j
)h1#aлі,р;вш</3тpcsrx!gщнouзуyе02z]ьж"@ф^по4'г*?jn5w9иf`8:кdmчц67дtх _є-+бї>$iv&я(bаqle=.йс%мkю[
и.ьйj)м4okі&,(g-fuаxпїvзn@оqdwcц!h3жmе[?флe%s<вяb:шрyptтrк7]aiн21у`щ6=58дчє$х#0*гб^l';ю+/"_сz>9
qі,`1y#сw<lеj@b0юux-?яtн'8т6rкev^cж;2)37ї4gра%вйmiчдмцз >и(х=.n5оoьпfhd_фщ]$aє*&+ш!kz:блг/[s"9pу
kєя0гй6.и;18(мс=[уhoxy"юіpzчqnwщ@ш+fхs`жлbт&пдв9ф7!б <,оьgjt2ai5зрlк?e%vurе#$*^_/4)а]mнcцї-'3>
e,.пxynянmхk4hg*fs<к87v;в/aц^("qдюtиb$є>uр?лdі2аilч[м@zь_бо)961у50т#j+3cш]%-&йсфw!'щrжгpез=ї`
ь>qс6гrчз(lkшо!їeе)zи2цsi,p:4дnн*0 ./vdh5^лм8юа]кв"пб#xіuх_3cb+o1tжwфy`?mg@єрйfj-9=&%';7я$[aщу<т
после чего сохраняю в файле.итак для шифрования розшифрования нужно загрузить все строки в двумерный масив....
+если нетрудно напомните мне как расширять память маллоком дабы при записи в файл небыло левых знаков в конце строки(а также как делать двумерный масив- на 1 курсе умел, а ща забыл.. неполучается чето..паникую...)
тоесть надо масив динамически создаваемый с длиной строки 96(алфавит больше делать небуду) и n строками задаваемые переменной

работаю в вижуал 2008 на WinApi

кодю стараюсь сможете помочь?

Последний раз редактировалось KorsarOfMoon; 03.12.2009 в 21:47.
KorsarOfMoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:35   #16
_LEX_
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Как считать двумерный массив из файла

В блокноте имеется матрица. Необходимо ее считать, обработать, а затем добавить в этот же файл. Делается в delphi
_LEX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный массив mislagusla Помощь студентам 11 28.05.2010 15:21
Двумерный Массив n01R Помощь студентам 9 19.12.2009 16:41
Двумерный массив. Mirel Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 18.05.2009 22:59
Двумерный массив. kGxDD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.04.2009 21:43
считать елементы файла в массив XfighT Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 14.01.2008 16:35