Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 16:11   #1
Samara
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 2
Стрелка Шифрование AES

День добрый всем.Опыта работы в Delphi практически нету.Так получилось,что тема моей курсовой работы "Разработка программы шифрования AES ",и я стал искать саму программу + исходник в интернете,нашел то что мне нужно на сайте

http://www.kursovik.com/programming/...70f87a8dc85f4b

Только денег на нее у меня нету

После долгих поисков я нашел демо-версию этой программы + исходник к ней,сама демо версия рабочая,но немного не сделанная до конца.

Суть этой программы такая,что она зашифровывает любой текст и расшифровывает(извините за КЭПа).

Там есть перключатель Шифрование/Дешифрование,при включенном шифровании программа использует файл EncodedFile.txt
А при включенном Дешифровании программма должна использовать DecodedFile.txt,но этого не происходит ,и сама программа продожает использовать EncodedFile.txt,что очень огорчает

я предполагая что ошибка может быть в этом месте,но я могу быть неправ,ибо опыта работы нету.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var stpath,stext : string;
begin
if OpenDialog1.Execute then
begin
Edit1.Text := OpenDialog1.FileName;
MemoIn.Lines.LoadFromFile(Edit1.tex t);
Fpath := Edit1.Text;
stpath := ExtractFileDir(Fpath);
stExt := ExtractFileExt(FPath);
If CBOpt.Text = 'Шифрование' then
begin
LName.Caption := 'Имя зашифрованого файла:';
Fpath := stpath + '\EncodedFile'+stExt;

LPath.Caption := FPath;
end
else
begin
LName.Caption := 'Имя дешифрованого файла:';

Fpath := stpath + '\DecodedFile'+stExt;
LPath.Caption := FPath;
end;
end;
end;


Я присоединю к своему посту 2 скрина самой программы с ошибкой,и сам архив программы такой,какой я скачал с интернета.

Искренне надеюсь на вашу помощь и понимание.
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (58.1 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG (59.4 Кб, 135 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 043485_4D700_kursovoy_proekt_ishodnik_programmy_shifrirovanie_i_deshifrir.rar (352.6 Кб, 45 просмотров)
Samara вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 16:31   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а Вы не хотите посмотреть в сторону бесплатной библиотетки.

согласно wikipedia - AES:
Цитата:
Advanced Encryption Standard (AES), также известный как Rijndael
а в библиотеке Delphi Encryption Compendium Part I-III есть 40 алгоритмов шифрования, в том числе Rijndael... библиотека полностью в исходных текстах, думаю, что выдрать оттуда нужное будет возможно...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 19:55   #3
Samara
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Мне хотелось бы исправить эту программу,а не делать заного.Тут код рабочий,надо только исправить кнопку
Samara вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 18:10   #4
Євгеній Бєлік
Пользователь
 
Аватар для Євгеній Бєлік
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

А можете сказать(желательно детально) как дешифровать в программе которая указана ранее, а то у меня с ошыбкой получаеться, помогите!!!
Євгеній Бєлік вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AES для Android nalysnyk Безопасность, Шифрование 1 27.05.2010 14:11
Шифрование SnowSin Помощь студентам 0 13.12.2009 12:14
Шифрование AES SergunchikSK Общие вопросы Delphi 13 25.08.2009 10:36