Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2019, 10:14   #11
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,928
По умолчанию

eo... намекает что множество (а точнее один из элементов множества перечислимых значений)
Код:
r:=synmemo1.Options; // получили это множество ( а может надо другое свойство? )
Include(r, eoScrollPasrEof); // изменили это множество локально
synmemo.Options:=r; // применили измененное множество к нашему объекту
Код:
synmemo1.???:=sysnmemo1.??? + [eoScrollPastEof];
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 10:15   #12
Pavia
Лис
Участник клуба
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,982
По умолчанию

Тяжёлый у вас случай.
synmemo1.Options:=synmemo1.Options+[eoScrollPastEof];
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 16.10.2019 в 11:42.
Pavia на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2019, 11:43   #13
falsebegin
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

придется просто забыть про eoScrollPastEof раз не получается
falsebegin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2019, 21:58   #14
falsebegin
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 98
По умолчанию

почему synmemo1 пропускает 1 строку? при вставки из буфера? потыкал все возможные галочки в меню чето не ношел ( а нада делать так чтобы не пропускал
https://yadi.sk/i/TU_CGDaSxreoHw говорят то что это БАГ? может быть как то можно избежать по другому? пример при ставки из буфера если первая строка пустая то вернуть вторую строку на место первой?
falsebegin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Буду признателен если вы его выполните на этой странице Alex[GetDown} Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.01.2013 17:11
Задачи по паскаль. если можно с блок-схемой. буду признателен) toktynov Помощь студентам 1 25.03.2012 21:45
ООЧЕНЬ буду благодарна если поможите!!! Настена290 Помощь студентам 2 28.01.2012 14:32
есть задание нужно решение если поможете буду благодарен vadim 64 Помощь студентам 3 14.12.2011 13:28
Паскаль Задачи. примерно 10 буду рад если решите... желательно с блок схемами. Буду сильно благодарен. Азарт Помощь студентам 8 27.03.2009 00:51


12:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.