Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2013, 19:37   #1
Кристина133
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Открыть базу с паролем

Как открыть базу данных access(mdb) с паролем в Delphi?Но так чтобы при запросе открыть базу высветилось окошко введите логин и пароль.И можно ли как то сделать несколько пользователей с паролями,для возможности работать с программой,т.к.программа содержит личную информацию.
Кристина133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 19:47   #2
netpolice
Форумчанин
 
Аватар для netpolice
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 219
По умолчанию

ADO, BDE выбирайте, или покажите вашу программу, или ждем в Фрилансере, я как раз хотел разбираться с доступом в Access, а если за это и деньги заплатят то это вообще кулл...
netpolice вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:11   #3
Кристина133
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Что именно делать с ADO?
Кристина133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 23:46   #4
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 810
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кристина133 Посмотреть сообщение
Что именно делать с ADO?
В ConnectionString укажите пароль, пример ниже:

Код:
ConString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="Data\data.mdb"; Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=mypass123';
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:09   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,209
По умолчанию

Может она просто имела в виду авторизацию доступа, а не подключение к запароленной БД.

Цитата:
т.к.программа содержит личную информацию.
тут мало просто паролей. Вообще доступ к запароленной акцессовской базе получить достаточно просто - есть утилиты для получения этого пароля из самого файла базы. Так что access не является достаточно защищенным для хранения подобного рода данных.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть запароленную базу dron-s Microsoft Office Access 2 20.02.2015 21:41
Как открыть БД Access 2010 (.accdb) с паролем Dux БД в Delphi 2 16.07.2012 21:15
Открыть базу данных Access Letnab БД в Delphi 2 22.03.2011 08:39
нужно открыть архив rar, с паролем. WinRAR Life_is_kaif Свободное общение 4 15.05.2008 13:12
Открыть базу данных MogilShik Помощь студентам 3 11.10.2007 17:11