Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 00:47   #1
VENOMIK
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Работа с файлами

Помогите написать программы с помощью которых:
1)сформировать текстовой файл из строк которые должны быть введены с клавиатуры;
2)вывести на экран строки сожержащие слово стол
VENOMIK вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так подойдет?:
Код:
MODULE file1;
IMPORT In, Strings, StdLog,
 Views,TextModels,TextMappers,TextViews,TextSetters,TextRulers;
VAR
 v:Views.View;
 scan:TextMappers.Scanner; 
 m:TextModels.Model;
 txt:TextMappers.Formatter;
tm:TextModels.Model;
ts:TextSetters.Setter; 
 tr:TextRulers.Ruler;
s:ARRAY(255) OF CHAR;

PROCEDURE Open;
BEGIN
   tm:=TextModels.dir.New();
   ts:=TextSetters.dir.New();
   ts.ConnectTo(tm,tr,1,FALSE);
   txt.ConnectTo(tm);
END Open;

PROCEDURE wri;
VAR i:INTEGER;
BEGIN
 In.Open;
 WHILE In.Done DO
  In.String(s);
  Strings.Find(s,"ñòîë",0,i);
  IF i#-1 THEN StdLog.String(s); StdLog.Ln; END; 
  txt.WriteString(s);   
  txt.WriteLn;
 END;   
END wri;

PROCEDURE do*;
BEGIN StdLog.Clear;
 Open; wri;
   v:=TextViews.dir.New(tm);
   Views.OpenView(v) 
END do;

END file1.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами Маняша Общие вопросы Delphi 3 12.12.2010 16:43
Работа с файлами С+++ Progsenya Общие вопросы C/C++ 5 22.08.2010 15:15
Работа с файлами RatMir Помощь студентам 3 09.06.2008 23:05
работа с файлами в с++ kermit Помощь студентам 13 09.06.2008 02:21