Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 21:11   #1
Vinnipux
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Доброе время суток! Возникла проблема с подключением к серверу MySQL
$link = mysql_connect();
Warning:Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Ведь для отсутствующих параметров устанавливается соединение по умолчанию:
server = 'localhost:3306'
username = имя пользователя владельца процесса сервера
password = пустой пароль
Помогите, пожалуйста, очень нужно!
Спасибо!

Связь с сервером не устанавливается!!!

Последний раз редактировалось SkyM@n; 26.10.2010 в 21:29.
Vinnipux вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 08:41   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

А чем тут поможешь!?
Написано же по англицки
Цитата:
Warning:Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)
Значит нет такого пользователя в бд.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 14:10   #3
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Значит нет такого пользователя в бд.
Не факт что нет юзера нет.
Просто по каким то причинам запрещен доступ.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:24   #4
Vinnipux
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

<?PHP
$link = mysql_connect('localhost', 'ODBC','');
$database = "laba";
mysql_select_db($database,$link) or die ('Not connected : ' . mysql_error());
$_POST["name"] = $nam;
$result = mysql_query("SELECT * FROM persons") or die(mysql_error());
?>
Теперь ошибка вот такая:
Доступ запрещен для пользователя 'ODBC' 'localhost' к базе данных 'Лаба'
Как сделать, чтобы все работало??? Очень прошу помощи!!!
Vinnipux вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:30   #5
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

нужно юзеру ODBC дать права доступа к базе 'Лаба'
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:30   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

нужно юзеру ODBC дать права доступа к базе 'Лаба'
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к MySQL серверу Demien БД в Delphi 0 10.08.2009 15:14
Как установить подключение к серверу MySQL rainbow Общие вопросы Delphi 7 29.09.2008 12:42
Подключение к SQL- серверу программным способом? ][alя БД в Delphi 3 17.12.2007 18:39
Подключение к серверу Artem Работа с сетью в Delphi 4 11.11.2007 09:27