Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 20:40   #1
allcaponne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Cкрипт принудительной рекламы AdSense

Привет всем. У меня такой вопрос, планирую предоставлять бесплатный хостинг, но за рекламу, каким образом можно разместить принудительную рекламу на сайте клиента. Необходимо сделать так что бы это не был код в странице сайта клиента, а был какой-нить файлик, который будет лежать к корне каталога где лежат страницы сайта. Заранее благодарю за ответ.
allcaponne вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 10:47   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Где бы не лежал файл вам надо будет вставить в отдаваемый код код, который будет его отображать. Чтобы на это не мог повлиять клиент это надо делать с помощью сервера(надстройки над сервером).
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 12:37   #3
allcaponne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

так можно же сделать файлик который будет добавлять в отдаваемый код рекламу, к примеру как сделано на ucoz
allcaponne вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:17   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allcaponne Посмотреть сообщение
так можно же сделать файлик который будет добавлять в отдаваемый код рекламу, к примеру как сделано на ucoz
Вы задаетё общий вопрос, а хотите чтобы вам ответили детально?!... Вы для начала rtfm.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:23   #5
allcaponne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот пример

index2.php
<?php

include_once( dirname ( __FILE__ ) . '/index.php' );

echo <<<HTML
Здесь код AD Sense будет добавляться в самом низу страницы
HTML;

?>


.htaccess
DirectoryIndex index2.php

Смысл в том, что я не программист. Мне интересно это реально сделать или нет?
allcaponne вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:28   #6
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

ну вообще вполне работоспособно.
Только твоя реклама будет дизайн страницы портить.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:36   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allcaponne Посмотреть сообщение
Смысл в том, что я не программист. Мне интересно это реально сделать или нет?
Реально, но чтобы "арендаторы" не смогли убрать ваш баннер, нужен хороший программист.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:40   #8
allcaponne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

а у Вас есть какие идеи по этому поводу?
allcaponne вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cкрипт с использованием объекта layer, его свойств и методов Zempery JavaScript, Ajax 0 05.04.2010 12:09
Cкрипт с использованием объекта layer, его свойств и методов Zempery Помощь студентам 0 05.04.2010 11:41
Истоки технологии AdSense в Brown University Santa Monica, а что разрабатывают в наших университетах? Alar Свободное общение 0 10.01.2008 18:20
обновление в блоге - Контекстая реклама AdSense в рунете Pblog Обсуждение статей 0 06.01.2008 23:10
adsense рунет реклама балалайка :) Alar Свободное общение 0 06.01.2008 22:46