Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 15:20   #1
polarity
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 30
Восклицание Query запрос

Здраствуйте.

Вообщем вот такое расположение : http://s57.radikal.ru/i157/1103/b1/08e4e9a51c66.jpg

Код:
procedure TForm3.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
DataModule2.Query1.Close;
Datamodule2.Query1.SQL.Add('select * from Operations where Operations.Count_Share > 30');
DataModule2.Query1.Open;

Operations - название таблицы. Count_Share - столбец.

При таком раскладе выводит все как надо, НО в виде таблиц, созданных в парадоксе :
http://i071.radikal.ru/1103/f1/2cecee043a04.jpg
(Сверху - как надо, снизу - как выводит)

Как сделать так, чтобы выводило в нормальном виде?
polarity вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:42   #2
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

почитайте про внешние ключи и inner join
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:43   #3
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Изучаем в SQL явные соединения таблиц (предложение join). Или неявные соединения.
Т.к. структура базы неизвестна, то дать конкретные рекомендации по формированию запроса невозможно.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Query Spaun Помощь студентам 1 17.06.2010 19:13
sql запрос через Query Lokos БД в Delphi 21 03.03.2010 14:38
параметрический запрос с помощью Microsoft Query Alexa24 Microsoft Office Excel 1 22.10.2009 15:59
QUERY werser Помощь студентам 2 10.06.2008 19:13