Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2013, 06:39   #1
AnthonyB
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 38
Стрелка The application has requested...

Работал с файлами,запустил программу(консольная) и прямо посреди выполнения программы,в окне,выдало мне такое:
Код:
The application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information

Вот сюда даже не заходит,хотя все до этого момента выполняется корректно.

Код:
if (check==true){
    
ifstream matr_2("matr1.txt"); 
for(int i=0;i<=N-1;i++){
 for (int j=0;j<=N-1;j++){
     matr_2>>matrix[i][j]; 
 }
}
matr_2.close ();
}

Что делать?Заранее спасибо.
AnthonyB вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 08:14   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AnthonyB Посмотреть сообщение
Вот сюда даже не заходит,хотя все до этого момента выполняется корректно. Что делать?
Учится работать с отладчиком и посмотреть куда заходит.
Погуглить про ошибку. Вот например возможная причина: http://support.microsoft.com/kb/884538
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в Application yaapelsinko Общие вопросы Delphi 2 15.02.2012 16:45
?? Application Татьяна_16 Компоненты Delphi 7 16.06.2011 16:44
APPLICATION c++ 4ika Общие вопросы C/C++ 1 14.04.2010 20:43
Application.ProcessMessages =LeonZone= Общие вопросы Delphi 11 27.01.2008 21:31