Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2015, 16:18   #1
mara51
Пользователь
 
Аватар для mara51
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 25
По умолчанию Задача С++ новая

Генерировать число от 1 до 100.
При этом число должно быть больше и меньше задуманного + вывести сообщение на экран о результате
mara51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 18:35   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

не ну это ваще наглость.. Вы совсем в лени погрязли??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 19:25   #3
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mara51 Посмотреть сообщение
Генерировать число от 1 до 100...
Уже ... генерирую..
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 20:05   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
не ну это ваще наглость.. Вы совсем в лени погрязли??
Думаете ответит?
Волобуев, вот Вам .....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 21:07   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

По коду, ошибок, вроде нет. В чём проблема?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 02:02   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <time.h>
#include <stdio.h>

char format[] = "%d";
char high[] = "Your guess is too high\n";
char low[] = "Your guess is too low\n";
char win[] = "You guessed my number\n";

using namespace std;

int main()
{
    srand(time(NULL));
    asm volatile ("call _rand;cdq;movl $10, %%ebx;idivl %%ebx;incl %%edx;pushl %%edx;subl $4, %%esp;pushl %%esp;"
                  "loop:pushl %0;call _scanf;addl $4, %%esp;movl 8(%%esp), %%ecx;cmpl %%ecx, 4(%%esp);je final;jl low;"
                  "pushl %1;call _printf;addl $4, %%esp;jmp loop;low:pushl %2;call _printf;addl $4, %%esp;jmp loop;"
                  "final:pushl %3;call _printf;addl $16, %%esp;" :: "i"(format), "i"(high), "i"(low), "i"(win));
    return 0;
}
Загадываются числа от 1 до 10.
Надеюсь, нигде не накосячил
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 10.06.2015 в 11:56.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 08:39   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Задание какое-то мутное.
Чем дальше тем преподы зверее. Жесть...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 08:49   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Задание какое-то мутное.
Чем дальше тем преподы зверее. Жесть...
Или студенты тупее... Еще немного и тут появятся задания типа:
"Препод сволочь дал контрольную а там пример 2+2*2 = ???
А он болел и тему не объяснил. ПОМОГИТЕЕЕЕ ... "
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа новая pasha_doc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.04.2014 15:09
Новая олимпиадная задача) Alexey_kor Помощь студентам 10 30.01.2011 23:57
НОВАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ rusgaz Microsoft Office Excel 6 19.10.2010 09:22