Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 19:46   #1
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Вывести в Label сообщение с результатом вычисления

Добрый вечер! Мучаюсь с формой,уже и не знаю возможно ли это сделать. Есть два текстбокс и лейбл: 1-й текстбокс - "норма", 2-й текстбокс -"факт". Нужно сравнить данные тексбоксов,если норма меньше факта - вывести в лейбл сообщение: "Перевышение веса на" + разница текстбоксов. Если норма больше факта то: "Недобор веса на" + разница текстбоксов. Помогите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Условие.rar (12.4 Кб, 12 просмотров)
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:33   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim t1, t2
t1 = CDbl(TextBox1.Text)
t2 = CDbl(TextBox2.Text)
LabeText = ""
LabeText = IIf(t1 > t2, " Превышение веса на " & t2 - t1 & " кг", _
IIf(t1 < t2, " Недобор веса на " & t1 - t2 & " кг", ""))
Label1.Caption = LabeText
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:30   #3
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Doober,спасибо Вам огромное! Супер,все работает.
tgm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести количество строчек в Label foxes Общие вопросы Delphi 3 26.10.2010 10:42
Вывести на экран сообщение JeyKip Win Api 1 02.04.2010 21:10
Delphi. Не получается вывести текст в Label murmuno Помощь студентам 4 26.03.2010 10:50
Вывести версию файла в Label artemavd Общие вопросы Delphi 20 11.01.2010 15:33
Как вывести сообщение... Busine2009 Microsoft Office Word 3 09.06.2009 22:08