Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 21:26   #1
LER44IKK
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Visual Studio . сохранение записей в БД

здравствуйте, такая проблема: добавляю запись в таблицу datagridview с помощью кода
Код:
Private Sub Button2_Click_3(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.StudentTableAdapter.Insert(TextBox3.Text, TextBox4.Text, TextBox5.Text, TextBox6.Text, TextBox7.Text)
        Me.StudentTableAdapter.Fill(Me.AccessDataSet.student)

    End Sub
и после этого нажимаю кнопку обновить
Код:
Private Sub Button3_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Me.StudentTableAdapter.Update(Me.AccessDataSet.student)
        MessageBox.Show("Данные успешно обновлены")

    End Sub
запись добавляется в таблицу,но не сохраняется в БД. после перезапуска программы "новых" данных нет. как можно решить эту проблему?
LER44IKK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:20   #2
LER44IKK
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

решила вопрос, в режиме отладки данные не сохранаяются в бд. запустим exe файл, там все сохранилось
LER44IKK вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:32   #3
tceba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

мадам, вы еще активны на этом форуме? есть пара вопросов
tceba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
C#, Visual Studio, Создание окна и сохранение в своем формате.как? lexluter1988 Помощь студентам 2 14.05.2010 21:55
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39