Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2013, 22:20   #1
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию С помощью Graphics.h нужно нарисовать солнце с сияющими лучами (C++)

С помощью Graphics нужно нарисовать солнце с сияющими лучами.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 23:26   #2
McFrey
Форумчанин
 
Аватар для McFrey
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 306
По умолчанию

zlobrik, код, представленный ниже для среды pascal_ABC
Код:
uses crt,graphabc;
const CENTR_X=320;
      CENTR_Y=200;
      RADIUS=50;
      LUCH_LEN=100;
var    i,n,ugol,ugolp,xx,yy:integer;
begin
 n:=20;
 ugol:=0;
 ugolp:=round(360/n);
 setpencolor(clYellow);
 clearWindow;
 circle(CENTR_X,CENTR_Y,RADIUS);
 floodfill(CENTR_X,CENTR_Y,clYellow);
 floodfill(1,1,clBlack);
 for i:=1 to n do
  begin
   xx:=CENTR_X+round(LUCH_LEN*cos(ugol*pi/180));
   yy:=CENTR_Y-round(LUCH_LEN*sin(ugol*pi/180));
   line(CENTR_X,CENTR_Y,xx,yy);
   ugol:=ugol+ugolp;
  end;
end.
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
McFrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 00:15   #3
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

McFrey, спасибо Вам большое, но мне для С++ надо.

Последний раз редактировалось zlobrik; 29.12.2013 в 00:37.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 00:44   #4
Marshal_A
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlobrik Посмотреть сообщение
McFrey, спасибо Вам большое, но мне для С++ надо.
как бэ о таких вещах нужно сразу писать
http://www.work-zilla.com?ref=177050
Marshal_A вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 00:52   #5
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marshal_A Посмотреть сообщение
как бэ о таких вещах нужно сразу писать
Так что, уже никто не поможет?
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:48   #6
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Ты бы про среду еще уточнил.
Graphics - крайне разнообразная вещь в цпп.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:02   #7
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Ты бы про среду еще уточнил.
Graphics - крайне разнообразная вещь в цпп.
Нужно в Dev C++.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:59   #8
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlobrik Посмотреть сообщение
Нужно в Dev C++.
я - пас _________
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 12:07   #9
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

А в Борланде можешь?
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 12:22   #10
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Я - только VS.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно нарисовать граф в Delphi Sayrus38 Фриланс 1 14.12.2011 11:10
4 задачки, нужно нарисовать схемы wwwmaster Помощь студентам 0 30.10.2011 11:14
Как нарисовать траэкторию средствами Graphics ? KVANTOM C# (си шарп) 0 25.02.2011 12:35
нужно нарисовать алгоритмы Berehuli4ka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.08.2010 12:18
нарисовать в Паскале Солнце. КаПрИзУлЬкА Помощь студентам 12 26.02.2009 14:07