Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2013, 12:27   #11
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

А сможешь в VS, да?
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 13:02   #12
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

________________
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:00   #13
McFrey
Форумчанин
 
Аватар для McFrey
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 306
По умолчанию

zlobrik, а что вам мешает мой код переписать под VS или Borland?
Логику работы я вам показал, вам осталось то делов на 5 минут...
uses заменить на #include, begin...end на операторные скобки, в операциях присвоения двоеточия постирать, ды константы через define определить....ну и естественно разобраться=)
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
McFrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:05   #14
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

типа такого
Вложения
Тип файла: zip Sun.zip (66.5 Кб, 5 просмотров)
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:59   #15
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Всем огромнейшее спасибо за помощь.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 00:27   #16
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Рисунок Graphics

Подскажите, пожалуйста, как из вот этого вот:
Код:
#include <graphics.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>                    
#include <ctype.h> 
#include <conio.h>
void exit();
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{   
   const int CENTR_X=320, CENTR_Y=200, RADIUS=50, LUCH_LEN=100;
  initwindow(600, 450); 
while(true)
   {  
 fillellipse(CENTR_X, CENTR_Y, RADIUS, RADIUS);
 setfillstyle(SOLID_FILL, RED);
 delay(100);
 fillellipse(CENTR_X, CENTR_Y, RADIUS, RADIUS);
 setfillstyle(SOLID_FILL, YELLOW);
 delay(100);
 exit();
   }
}
сделать такое как на рисунке, и чтоб линии тоже мигали.
Изображения
Тип файла: jpg Кружок.jpg (2.9 Кб, 118 просмотров)

Последний раз редактировалось zlobrik; 02.01.2014 в 16:48.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:49   #17
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Кто-нибудь поможет?
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:31   #18
zlobrik
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Надеюсь на помощь.
zlobrik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно нарисовать граф в Delphi Sayrus38 Фриланс 1 14.12.2011 11:10
4 задачки, нужно нарисовать схемы wwwmaster Помощь студентам 0 30.10.2011 11:14
Как нарисовать траэкторию средствами Graphics ? KVANTOM C# (си шарп) 0 25.02.2011 12:35
нужно нарисовать алгоритмы Berehuli4ka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.08.2010 12:18
нарисовать в Паскале Солнце. КаПрИзУлЬкА Помощь студентам 12 26.02.2009 14:07