Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2014, 17:26   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы исходный код который привели в начале не пытались даже понять?
я еще и намек дал в своей посте через какую переменную идет результат.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:28   #12
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вы исходный код который привели в начале не пытались даже понять?
я еще и намек дал в своей посте через какую переменную идет результат.
string result
Блин
да я только начинаю
а вы меня тут уже троллями называете
Типа вы с самого начала трупрограммистами были
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:29   #13
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вот вам результат:

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Text.RegularExpressions;
using ViKing.Engine;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var page = VkRequest.Request("http://www.socks24.org/").Content;
            var matches = Regex.Matches(page, @"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}");
            string result = "";
            foreach (Match m in matches)
                 textBox1.AppendText(m.Value+Environment.NewLine);
            File.WriteAllText("proxies.txt", result);
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Цитата:
Сообщение от Nonesa Посмотреть сообщение
Типа вы с самого начала трупрограммистами были
Не были. Но пытались понять что хотим сделать и зачем. Было интересно своими мозгами додумать.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2014 в 18:18.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:43   #14
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Не были. Но пытались понять что хотим сделать и зачем. Было интересно своими мозгами додумать.
а мне вот интересно смотреть на код
и что то запоминать

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Не были. Но пытались понять что хотим сделать и зачем. Было интересно своими мозгами додумать.
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Text.RegularExpressions;
using ViKing.Engine;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var page = VkRequest.Request("http://www.prime-speed.ru/proxy/free-proxy-list/all-working-proxies.php").Content;   //Открываем страницу страницу с прокси
            var matches = Regex.Matches(page, @"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}");     //Ищим прокси
            string result = "";       // Результат 
            foreach (Match m in matches)
                textBox1.AppendText(m.Value + Environment.NewLine);    //Пишем прокси в textbox1
            File.WriteAllText("proxies.txt", result);     //Сохраняем результат 
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Я все правильно понял?

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2014 в 18:19.
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:50   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nonesa Посмотреть сообщение
а мне вот интересно смотреть на код
и что то запоминать
Хорошо что понимаете, значит не все потеряно.
Ценю таких, а то маловато стало...

в вашем коде если что, в файл теперь не выводится ничего
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 17:53   #16
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Хорошо что понимаете, значит не все потеряно.
Ценю таких, а то маловато стало...

в вашем коде если что, в файл теперь не выводится ничего
это я заметил
спасибо

как сделать что бы записывался?

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2014 в 18:25.
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:31   #17
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nonesa Посмотреть сообщение
как сделать что бы записывался?

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Text.RegularExpressions;
using ViKing.Engine;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication2
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var page = VkRequest.Request("http://www.prime-speed.ru/proxy/free-proxy-list/all-working-proxies.php").Content;   //Открываем страницу страницу с прокси
            var matches = Regex.Matches(page, @"\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}");     //Ищим прокси
            string result = "";       // Результат 
            foreach (Match m in matches)
                textBox1.AppendText(m.Value + Environment.NewLine);    //Пишем прокси в textbox1
            File.WriteAllText("proxies.txt", textBox1.Text);     //Сохраняем результат ВОТ ТУТ СОХРАНЯЕМ ТЕКСТ ИЗ БОКСА
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 19:52   #18
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

спасибо вам

вот я дурак
там же все так элементарно было

Последний раз редактировалось Stilet; 31.05.2014 в 18:25.
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 21:50   #19
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
вот я дурак
там же все так элементарно было
Извините, я не желаю Вас обидеть, но Ваша проблема в том, что Вы просто копипастите чужой код, при этом даже не пытаясь понять как он работает.
Цитата:
а мне вот интересно смотреть на код
и что то запоминать
Это само по себе не плохо. Однако, для того, чтобы использовать то или иное решение, даже помнить его наизусть, как правило, недостаточно. Необходимо понимание механизмов его работы.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 22:03   #20
Nonesa
Пользователь
 
Аватар для Nonesa
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

У меня есть код
Код:
label9.Text = Convert.ToString(textBox2.Lines.Length);
Что бы подсчитать количество строк
Прописал его ошибок при комплиации не было
Когда начинаю работу все стоит на 0
Почему так?
Nonesa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Действие по времени Letnab Общие вопросы Delphi 2 20.03.2011 21:39
Поиск в memo и действие Chaiker Общие вопросы Delphi 3 26.02.2011 09:20
Не повторяется действие waterya Общие вопросы Delphi 17 17.06.2010 15:24
выполнить действие. IVANSour Общие вопросы Delphi 6 01.02.2009 22:53